![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Поблагодарили: 3 * ICQ: 493120168 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 27.10.2007 Из: Витебск Пользователь №: 582 ![]() |
значит так. делюсь обширным опытом:
1. принадлежу к тем 20% женщин, которым эпилятором больно всегда, до слез + ВСЕГДА раздражение и вросшие волосы + волосы отрастают уже через неделю. тем не менее эпилятор филипс (хороший, дорогий) имеется, лежит в шкафчике и иногда я его все же использую, исключительно, чтобы убедится, что мне жутко больно и что крем лучче. 2. насчет кремов. собственно, по глупости тоже волосы с рук удаляла с 9 класса. вначале брила, потом эпилятором (но долго не выдержала), теперь кремом-депилятором. вот мое мнение по тем кремам, которые можно купить у нас. -----кремы до 4 тысяч рублей - это что-то очень вонючее, расстворяет волоски минут за 10-15, бывают ожоги на коже. на бикини не пробовать лучше вовсе. ------кремы серии "Veet". ну в общем неплохо, единственное, что как-то быстро волосики отрастают ------кремы серии "Eveline". мне понравились больше всего. есть такой 8 в 1, ультрабыстрый. держать надо от 3 до 5 минут, волосики хорошо удаляются, даже в зоне бикини. единственное, что, как и для всех остальных кремов, следует следить, чтобы крем не попал на слизистую. ------кремы серии "Cliven". хорошие, не очень дорогие. пахнут хорошо. иногда в упаковке крем после депиляции в подарок. ------кремы серии "Sally Hansen" и другие, что стоят более 18-20 тысяч рублей. коротко говоря, для тех. кому не на что потратить деньги. потому как обещанного "профессионального, как в салоне, результата" я не дождалась. а запахом порадовал только лосьон для депиляции "Sally Hansen". кажется, он был арбузным. его хватило надолго. а вот кремы заканиваются не медленнее, тем те средства. что по 6-8 тысяч. 3. бритва. использую для ног и для подмышек. единственное, что не могу себе отказать в хорошем геле для бритья. мне нравится абрикосовый гель от Gilette "Satin Care". хватает его надолго, кожу смягчает замечательно и пахнет просто отлично. |
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Поблагодарили: 14 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 2.3.2013 Из: Витебск Пользователь №: 7516 ![]() |
волосы на баб...ских ножках нини
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 7 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 28.11.2012 Пользователь №: 7327 ![]() |
я за воск
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Поблагодарили: 62 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 4133 ![]() |
Лишай? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 6 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 29.6.2016 Пользователь №: 9373 ![]() |
лучшую гладкость дает НОВЫЙ станок джилет винус. менять кассету почаще, мазать лосьоном для тела и ножки будут как на картинке.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 11 Поблагодарили: 1 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 2.12.2016 Пользователь №: 9491 ![]() |
Мне шугаринг нравится самый классный вид
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 5 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 19.12.2016 Пользователь №: 9497 ![]() |
Я эпилятором пользовалась, а теперь станком. мой эпилятор сломался(((((
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 7.4.2017 Пользователь №: 9554 ![]() |
Бритвой. пользовалась не одним депилятаром, кучей восковых полосок разных фирм... Но волос у меня настолько толстый что все мучения пристрастны..
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 3 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 15.10.2017 Пользователь №: 9690 ![]() |
У меня воск и шугаринг вызывают адскую боль и раздражение. Бритье - просто раздражение и врастающие волоски... В итоге поднакопила денег и делаю лазерную эпиляцию. Эффект виден не моментально, но у меня лучшая подруга уже сделала полностью ноги, глубокое бикини и подмышки и ходит идеально гладкая. Я в итоге вдохновилась и тоже пошла. Тут главное выбрать лазер хорошего качества, кооторый не оставит ожогов + врача-косметолога. Наверное, в первую очередь врача, который будет внушать доверие и имеет рекомендации. По врачу подсказать не могу (не очень довольна своей нынешней, а точнее ее манерой общения с клиентами), а лазером своим довольна на все сто процентов - не больно, и даже покраснения нет. Там сложное название, запомнила только марку Дека.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 6:30 |