forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
8 страниц V  « < 6 7 8  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мобильные ТелеСистемы (МТС), Обсуждаем оператора, тарифы...
Alucard
сообщение 30.8.2011, 10:48
Сообщение #141


Старожил
******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2766
Поблагодарили: 970 *
ICQ: 197071336
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.12.2007
Пользователь №: 697



одно беда... У меня на Юг7, в квартире модем от МТС превращаиццо в тыкву. Помогает только если его на амафке высунуть в форточку... Причом если просто положить на подоконник - только ёж.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 30.8.2011, 12:05
Сообщение #142


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



To: Alucard
Обмотай его медной проволокой 0.5 сечением, и сделай загагулины а-ля антенна. А вдруг поможет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
plex
сообщение 30.8.2011, 14:55
Сообщение #143


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3060
Поблагодарили: 339 *
ICQ: 368228770
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Выпивск
Пользователь №: 25



Цитата(Codre @ 30.8.2011, 12:05) *
To: Alucard
Обмотай его медной проволокой 0.5 сечением, и сделай загагулины а-ля антенна. А вдруг поможет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

а еще лучше, свесить с окна кусок провода и подпаять (или прикрепить без пайки) его к внутренней антенне модема (придется разобрать, но результат того стоит)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
plex
сообщение 27.6.2014, 11:08
Сообщение #144


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3060
Поблагодарили: 339 *
ICQ: 368228770
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Выпивск
Пользователь №: 25



А кто-нибудь пользовался тарифным планом Onliner.by? А то во избежание баттхерта во время отпуска появилось желание прикупить и себе, и жене по симке, ибо тариф вообще без абоненки (симки нужны только 1 месяц в год).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 27.6.2014, 12:19
Сообщение #145


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



To: plex
Я пользовался. Для меня тариф СМАРТ оказался более выгодным, переключился на него.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
plex
сообщение 27.6.2014, 14:56
Сообщение #146


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3060
Поблагодарили: 339 *
ICQ: 368228770
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Выпивск
Пользователь №: 25



Цитата(Codre @ 27.6.2014, 13:19) *
To: plex
Я пользовался. Для меня тариф СМАРТ оказался более выгодным, переключился на него.

Не подходит, есть абонплата. Симки нужны только на 1 месяц ежегодно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nerey
сообщение 27.6.2014, 21:01
Сообщение #147


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 887
Поблагодарили: 96 *
ICQ: 315797227
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.9.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 403



Пользуюсь, но для себя, на активном телефоне и с доппакетами
Если будешь так делать, не забудь, что можно только один раз переходить для каждого аккаунта на онлайнере и раз во сколько-тот там месяцев нужно производть одно платное действие
Ну, ты в курсе
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V  « < 6 7 8
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 23:09


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа