forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> МТС Андроид (Хуавей)
Аэлита
сообщение 21.10.2010, 12:50
Сообщение #1


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Поблагодарили: 304 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 3703



а у миня так.... андроид о мэтээса
тупое создание
вечно тупит висит и чиго то ему нихватаит
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 21.10.2010, 13:17
Сообщение #2


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Поблагодарили: 304 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 3703



у негоназвание не приличное, матерное, ругающееся
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor!
сообщение 21.10.2010, 15:33
Сообщение #3


Авторитет
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1789
Поблагодарили: 380 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 25.6.2007
Пользователь №: 175



знакомые пользуют ентот хуявей от мэтэсе и довольны, так что нужно говорить, какие конкретно проблемы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 21.10.2010, 15:47
Сообщение #4


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Поблагодарили: 304 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 3703



Цитата(Victor! @ 21.10.2010, 16:33) *
знакомые пользуют ентот хуявей от мэтэсе и довольны, так что нужно говорить, какие конкретно проблемы

конкретно...
иногда не могу получиь запрос о балансе, выдает какую то ошибку, ну или если работает приложение пишет что оно не отвечает и надо его закрыть
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leonid
сообщение 21.10.2010, 15:58
Сообщение #5


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3458
Поблагодарили: 1215 *
ICQ: 291613285
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 14.8.2009
Из: Витебск
Пользователь №: 3448



Цитата(irisssshhhha @ 21.10.2010, 16:47) *
конкретно...
иногда не могу получиь запрос о балансе, выдает какую то ошибку, ну или если работает приложение пишет что оно не отвечает и надо его закрыть


если с лайфом- то это понятно.. Я в модеме 3G по 3-4 раза запрос на баланс посылаю...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 21.10.2010, 16:01
Сообщение #6


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Поблагодарили: 304 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 3703



To: Leonid
МЭТЭСЭ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 21.10.2010, 16:29
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



У меня такой, никаких нареканий нет. Не надо забывать, что это смартфон (а не телефон обычный), он поддерживает фоновое выполнение приложений, соответственно если вы забили всю оператвку, то будут тормоза (это проблема не данного аппарата, а как правило всех смартфонов). используйте какой-нибудь TaskKiller и будет все нормально (тем более, что большое количество "фонов" жрет и зарядку).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 21.10.2010, 16:38
Сообщение #8


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Поблагодарили: 304 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 3703



у меня обычно только "в контакте" включено и все
иногда браузер включается...
и все.... в игрушки как то не играется...
ах, да, еще книжка читается, и все....

зато мне нравится у него что могу дома через WiFi сидеть
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 21.10.2010, 16:51
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(irisssshhhha @ 21.10.2010, 17:38) *
у меня обычно только "в контакте" включено и все
иногда браузер включается...
и все.... в игрушки как то не играется...
ах, да, еще книжка читается, и все....

А еще есть просмотр контактов, СМС, фотоальбом (неделю назад запущенный) и т.д. и т.п.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 21.10.2010, 17:00
Сообщение #10


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Поблагодарили: 304 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 3703



фотоальбом точно не запускала, смс тоже не пишу и не приходят, ну тока если контакты, так оно врое как даже через программку через эту TaskKiller не видно, я е уже установила, там как то все какие то проги какие я даже не открывала, закладки всякие, настройки
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leonid
сообщение 21.10.2010, 17:02
Сообщение #11


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3458
Поблагодарили: 1215 *
ICQ: 291613285
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 14.8.2009
Из: Витебск
Пользователь №: 3448



Цитата(irisssshhhha @ 21.10.2010, 18:00) *
фотоальбом точно не запускала, смс тоже не пишу и не приходят, ну тока если контакты, так оно врое как даже через программку через эту TaskKiller не видно, я е уже установила, там как то все какие то проги какие я даже не открывала, закладки всякие, настройки


А он тебе нужен по большому счету?
По статистике % 80 пользователь смартов пользуются тока звонилкой, смс и фото с музыкой...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 21.10.2010, 17:02
Сообщение #12


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(irisssshhhha @ 21.10.2010, 18:00) *
фотоальбом точно не запускала, смс тоже не пишу и не приходят, ну тока если контакты

Фотоальбом - это для просто так, для примера привел. Многие приложеения за заканчивают работу, а просто остаются в фоне, поэтому какое-нибудь приложение ты запустила неделю назад и забыла, а оно же висит... А таких приложений может быть несколько (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 21.10.2010, 17:04
Сообщение #13


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Поблагодарили: 304 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 3703



ниправда, там есть еще такая функция как расход батареи, вот там то и можно посмореть что лишнее исит и закрыть...


но все равно, я в нем разочарована
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
COM.bat
сообщение 21.10.2010, 18:31
Сообщение #14


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Поблагодарили: 151 *
ICQ: 228311511
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 28.6.2008
Из: Витебск
Пользователь №: 1676



Нормальный Хуавэй... у моих знакомых нареканий не было. У мну 2 варианта - или проблема конкретно в твоей мобиле, или проблема конкретно в пользователе.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 21.10.2010, 18:45
Сообщение #15


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Поблагодарили: 304 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 3703



думаю в пользователе(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
samzzzz
сообщение 21.10.2010, 19:10
Сообщение #16


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Поблагодарили: 41 *
ICQ: 289488948
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 13.3.2009
Из: Витебск
Пользователь №: 2764



тык))) прошивка хуавея вам в помощь)))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 21.10.2010, 19:18
Сообщение #17


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Поблагодарили: 304 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 3703



Цитата(samzzzz @ 21.10.2010, 20:10) *
тык))) прошивка хуавея вам в помощь)))))

за прошивкой я к тебе приду
тем более ты мне чай обещал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 21.10.2010, 19:59
Сообщение #18


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(irisssshhhha @ 21.10.2010, 18:04) *
ниправда, там есть еще такая функция как расход батареи, вот там то и можно посмореть что лишнее исит и закрыть...

Расход батареи - это всего лишь статистика. Можно зайти в список работающих приложений и кильнуть не нужное, но ты пробовала это делать в тот момент, когда тормозит телефон и сравнить до и после?

Сам аппарат мне очень испонирует по соотношению цена-качество (да и wi-fi + gps) никогда лишними не бывают... Хотя брал его сугубо из-за Андроида, так сказать в профессиональных целях...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 21.10.2010, 20:17
Сообщение #19


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Поблагодарили: 304 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 3703



мне в нем не очень нравится то что для него нету аськи или квипа... но есть другие приложения в которых можно сидеть в аське nimbuz например... ноо сообщения в нем лчень долго отсылаются и очень долго открываются ппинятые сообщения. но нравится что есть вифи... я дома через него сижу
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ice_girl
сообщение 21.10.2010, 21:47
Сообщение #20


Авторитет
*****

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1970
Поблагодарили: 538 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 19.5.2010
Из: Витебск
Пользователь №: 4397



Цитата(irisssshhhha @ 21.10.2010, 21:17) *
мне в нем не очень нравится то что для него нету аськи или квипа...


(IMG:style_emoticons/default/huh.gif) разве нет квипа специального или icq для него? может плохо искала?

ПыСы. я не просвещенная в этом вопросе...просто мне кажется, что должны быть
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 7:16


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа