![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 3677 ![]() |
Всем здрастя! Ищу программу для рассылки инфо нашим клиентам на e-mail. Уже столько перелопатил. но всё не то или без кряка долго не работает.
Клиентская база пополняется. и нужна программа. чтобы одновременно им сообщать инфо о нашей организации. Можете подсказать. кто какой прогай пользуется и может подбросите программы с кряками (IMG:style_emoticons/default/pooh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1482 Поблагодарили: 399 * ICQ: 159772367 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 1.3.2008 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 1002 ![]() |
1. TheBat с длиииииинной строчкой адресатов через запятую. Кряк надо, но кого это останавливало?
2. Рассылать с сайта фирмы, скриптом. |
|
|
![]()
|
|
Главный Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Админ Сообщений: 1375 Поблагодарили: 264 * ICQ: 616124 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 2.6.2007 Из: BY, Витебск Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1613 Поблагодарили: 186 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 3960 ![]() |
кроме того если слат ьчерез клиента - надо вопервых уточнить ограничение сервера, во вторых вписывать адреса в bcc иначе они всем будут видны
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 3679 ![]() |
кроме того если слат ьчерез клиента - надо вопервых уточнить ограничение сервера, во вторых вписывать адреса в bcc иначе они всем будут видны Конечно плохо, что видны Я пробовал AMS-Enterprise-2.72, не лицензионки хватает только на несколько сотен писем. Кряки кикие в НЕТе не искал, уже не работают. а 300 у.е. директор не может пока заплатить (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) Пробовал AMS-Enterprise-2.9, вообще не идёт. Говорят, это одна из клёвых программ. Может что здесь подскажите (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) |
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1482 Поблагодарили: 399 * ICQ: 159772367 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 1.3.2008 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 1002 ![]() |
У фирмы сайт есть? Как вариант - рассылать прямо с него.
Нанять скромных веб-программистов (нас например (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ) чтобы они там всё поставили и настроили - и будет вам счастье. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 3677 ![]() |
У фирмы сайт есть? Как вариант - рассылать прямо с него. Нанять скромных веб-программистов (нас например (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ) чтобы они там всё поставили и настроили - и будет вам счастье. Мне нужно образовать группы для рассылки, иметь возможность их дополнять и объединять. Мне нужно также, чтобы адреса были невидны другим пользователям, чтобы в письма сразу автоматически подставлялись имена. Уже несколько тысяч адресов. Всё это будет предусмотрено? |
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Поблагодарили: 16 * ICQ: 6928127 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 23.7.2007 Из: Витебск Пользователь №: 278 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Поблагодарили: 16 * ICQ: 6928127 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 23.7.2007 Из: Витебск Пользователь №: 278 ![]() |
Мне нужно образовать группы для рассылки, иметь возможность их дополнять и объединять. Мне нужно также, чтобы адреса были невидны другим пользователям, чтобы в письма сразу автоматически подставлялись имена. Уже несколько тысяч адресов. Всё это будет предусмотрено? Напишите техзадание и опубликуйте таск на каком-нибудь специализированном портале (www.elance.com, www.weblancer.net). Главное с суммой определиться. Если не горит, то можем поговорить, я бы взялся. Заведите топик с предложением. Не я, так кто-то другой, тут хватает людей. |
|
|
![]()
|
|
Напишите техзадание и опубликуйте таск на каком-нибудь специализированном портале (www.elance.com, www.weblancer.net). Главное с суммой определиться. Если не горит, то можем поговорить, я бы взялся. Заведите топик с предложением. Не я, так кто-то другой, тут хватает людей. Я не против определиться с суммой, вот только если читать сначала. то понятно, что меня интересует программа бесплатно. |
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 2 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 20.7.2011 Пользователь №: 5908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1138 Поблагодарили: 214 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 15.2.2011 Из: Витебск Пользователь №: 5432 ![]() |
Я не против определиться с суммой, вот только если читать сначала. то понятно, что меня интересует программа бесплатно. Ну, за всё хорошее нужно платить: или нормальный сервис "по-умному", или простая рассылка при помощи клиента, коих великое множество... Чтой-то не верится, что ничего в инете не нашлось... А если нашлось, но не то, не устраивает, шефу стоит всё-таки раскошелиться! Сервис-то работать будет и вроде как должен себя оправдать! Так понимаю, не на месяц делается, так в чём проблема пригласить кого-либо из предложивших свою услугу? Положим, сие дело обойдётся в 600 уёв и положим срок работы сервиса - 12 месяцев (что равно один год или 365 дней). Тогда имеем 50 уёв в месяц. Офигеть, какие большие деньги при нескольких тысячах клиентов! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Жмотство шефа не знает границ! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Главный Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Админ Сообщений: 1375 Поблагодарили: 264 * ICQ: 616124 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 2.6.2007 Из: BY, Витебск Пользователь №: 1 ![]() |
Email-ы постепенно, но верно, уходят из нашей жизни, их заменяют соц. сети.
Раз уж постоянным клиентам и фирма серьезная, то мог бы посоветовать SMS рассылку. Имеется очень хорошая, стабильная, надежная серверная платформа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3458 Поблагодарили: 1215 * ICQ: 291613285 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 14.8.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3448 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 2:42 |