forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
4 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Android, искомый весь софт, что нужен для этой мобОС
best_Er
сообщение 19.10.2010, 21:21
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Рискну разместить сею тему сюда...

Итак, предлагаю здесь размещать информацию по запрашиваемым программам/ресурсам для данной платформы ПО ЗАПРОСУ. Очень прошу админов не давать возможности просто "тупо" постить сюда посты, которые будут "рекламой" ресурсов. Для желающих предлагаю открыть тему.

Итак, мне необходимы ресурсы, с которых можно было бы скачивать эл.книги для читалок.

Интересует в первую очередь фантастика, очень захотелось перечитать Нортон, Гаррисона и иже с ними (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

P.S. Да и в целом пора уже открыть отдельный подфорум для мобильных платформ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
BiW
сообщение 19.10.2010, 21:29
Сообщение #2


Авторитет
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1133
Поблагодарили: 126 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 25.4.2009
Из: Витебск
Пользователь №: 3029



Цитата(best_Er @ 19.10.2010, 22:21) *
Итак, мне необходимы ресурсы, с которых можно было бы скачивать эл.книги для читалок.

Не правильно. Тебе необходим РЕСУРС. www.flibusta.net рулит! Про либрусек все забыли уже - продался он. Так что - Флибуста - форева!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
Vishnya
сообщение 20.10.2010, 8:28
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2209
Поблагодарили: 426 *
ICQ: 424998980
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 13.7.2008
Из: г. Витебск
Пользователь №: 1767



ой, Леша, какую хорошую тему открыл. Спасибо.
А где вы музыку качаете? Или абсолютно любая подойдет? (если что это серьезный вопрос)

П.с. Хотела сюда поместить свои вопросы и о эксплуатации смартов вообще, но лучше позже создам отдельную тему.
Разблокировала св. смарт только, после того как почитала инструкцию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пойду еще почитаю, глядишь и номерами с симки смогу воспользоваться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 20.10.2010, 10:24
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(Vishnya @ 20.10.2010, 9:28) *
А где вы музыку качаете? Или абсолютно любая подойдет? (если что это серьезный вопрос)

Обычные mp3-хи пойдут. У стандартного плеера есть небольшой глючок, что он не проигрывает музыку по папкам, а ориентируется по тегам. Если это мешает, то сть плееры, которые могут проигрывать музыку по папкам.

Установить музыку на звонок тоже по-началу не просто, можно ставить на каждый контакт из книги контактов, общий звонок из плеера при прослушивании композитора, либо поставить программу Rings Extented (я пошел этим путем)

To: Vishnya
если что спрашивай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
Vishnya
сообщение 20.10.2010, 10:38
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2209
Поблагодарили: 426 *
ICQ: 424998980
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 13.7.2008
Из: г. Витебск
Пользователь №: 1767



Цитата(best_Er @ 20.10.2010, 11:24) *
можно ставить на каждый контакт из книги контактов, общий звонок из плеера при прослушивании композитора

Не нашла смайл " я тормоз":)
Т.е. на все номера одна мелодия? Или мелодию устанавливается после того как ее прослушаешь?
Цитата(best_Er @ 20.10.2010, 11:24) *
To: Vishnya
если что спрашивай smile.gif

Спасибо. Буду. Признание в том, что я чего то не знаю, абсолютно не задевает мою самооценку.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 20.10.2010, 10:38
Сообщение #6


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Поблагодарили: 304 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 3703



Цитата(best_Er @ 20.10.2010, 11:24) *
... то сть плееры, которые могут проигрывать музыку по папкам...


и где найти эти плееры?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 20.10.2010, 10:49
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(irisssshhhha @ 20.10.2010, 11:38) *
и где найти эти плееры?

Во-первых в маркете ищете программу MortPlayer или какую другую(заодно можно скачать и виджет для данной программы). Либо качаете нуный софт из нета, кидаете в телефон/на флешку. Разрешаете установку софта не из маркете (пункт меню в настройках/приложения) и устанавливаете

Цитата(Vishnya @ 20.10.2010, 11:38) *
Т.е. на все номера одна мелодия? Или мелодию устанавливается после того как ее прослушаешь?

Если хочешь поставить общий звонок, то идешь в стандартный плеер, запускаешь на проигрывание нужную мелодию, наижмаешь меню, а там уже Установиь на звонок.
Чтобы поставить на отдельный контакт, то вначале копируешь контакты с симки на телефон, потом заходишь в контакт, меню-параметры и меняешь ставишь мелодию...

Хотя для смены общих звонков и мелодий различных (СМС, ММС, будильник, я поставил программу Rings Extented)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
samzzzz
сообщение 20.10.2010, 22:40
Сообщение #8


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Поблагодарили: 41 *
ICQ: 289488948
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 13.3.2009
Из: Витебск
Пользователь №: 2764



ребята 4pda.ru вам в помощь))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
best_Er
сообщение 21.10.2010, 8:34
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(samzzzz @ 20.10.2010, 23:40) *
ребята 4pda.ru вам в помощь))))

Он-то в помощь, но зачем воротить страницы, если можно просто спросить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хорошо, что хоть Гугл предложид ())))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vishnya
сообщение 21.10.2010, 10:55
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2209
Поблагодарили: 426 *
ICQ: 424998980
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 13.7.2008
Из: г. Витебск
Пользователь №: 1767



Цитата(samzzzz @ 20.10.2010, 23:40) *
ребята 4pda.ru вам в помощь))))

реально хороший и полезный сайтик. Особенно темы FAQ)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vishnya
сообщение 27.10.2010, 11:46
Сообщение #11


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2209
Поблагодарили: 426 *
ICQ: 424998980
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 13.7.2008
Из: г. Витебск
Пользователь №: 1767



Короче, я нахожусь на след. уровне андроидного развития: уже научилась закачивать музыку и картинки на телефон). Единственное, что картинки на контакт сообразила как поставить, а вот мелодию что то не получается пока.
Цитата(best_Er @ 20.10.2010, 11:49) *
Чтобы поставить на отдельный контакт, то вначале копируешь контакты с симки на телефон, потом заходишь в контакт, меню-параметры и меняешь ставишь мелодию...

Шла этим путем, но в параметрах у меня две вкладки: "мелодия звонка" и "входящие вызовы".
В "мелодии звонка" отображаются только родные мелодии телефона, а закаченные нет. Как тут быть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 27.10.2010, 11:55
Сообщение #12


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(Vishnya @ 27.10.2010, 12:46) *
В "мелодии звонка" отображаются только родные мелодии телефона, а закаченные нет. Как тут быть?

У меня когда я выбираю "Мелодия" предлагается варианты "Выбрать из рингтона" и "Выбрать музыку". Второй пункт ведет в плееру из которого уже можно выбирать..


Подожди чуть-чуть, скоро могу выложить бета-версию проги, которая будет позволять очень легко ставить любую мелодию на любой контакт. Сейчас с другом ее тестим/проверяем. Красоту пока не наводим, делаем функционал, но обещает быть довольно удобной штучкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vishnya
сообщение 27.10.2010, 12:07
Сообщение #13


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2209
Поблагодарили: 426 *
ICQ: 424998980
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 13.7.2008
Из: г. Витебск
Пользователь №: 1767



Цитата(best_Er @ 27.10.2010, 12:55) *
У меня когда я выбираю "Мелодия" предлагается варианты "Выбрать из рингтона" и "Выбрать музыку". Второй пункт ведет в плееру из которого уже можно выбирать..

У меня такого нет. Наверное, телефон какой то ограниченный(.
Цитата(best_Er @ 27.10.2010, 12:55) *
Подожди чуть-чуть, скоро могу выложить бета-версию проги, которая будет позволять очень легко ставить любую мелодию на любой контакт. Сейчас с другом ее тестим/проверяем. Красоту пока не наводим, делаем функционал, но обещает быть довольно удобной штучкой smile.gif

Не фига се! Ладно, подожду)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 27.10.2010, 12:08
Сообщение #14


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(Vishnya @ 27.10.2010, 13:07) *
У меня такого нет. Наверное, телефон какой то ограниченный(.

Возможно, что у меня это просто отголоски установленной одной проги....

Цитата(Vishnya @ 27.10.2010, 13:07) *
Не фига се! Ладно, подожду)

Аха, она какбе уже работает, но только выглядит страшно да и не проверяли толком, но звонки ставятся за два действия )))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
COM.bat
сообщение 27.10.2010, 12:19
Сообщение #15


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Поблагодарили: 151 *
ICQ: 228311511
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 28.6.2008
Из: Витебск
Пользователь №: 1676



а какие андроиды можно взять в Витебске? И по какой цене/качеству они?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 27.10.2010, 12:21
Сообщение #16


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(COM.bat @ 27.10.2010, 13:19) *
а какие андроиды можно взять в Витебске? И по какой цене/качеству они?

Надо ходить по рынкам смотреть. Знаю, что сейчас можно взять в МТС (если есть еще Huawei 8110, и еще один скоро должны выложить), в Life (Huawei 8230), велком не знаю, что предлагет.... Надо смотреть, можно на irr.by глянуть
Цитата(Vishnya @ 27.10.2010, 13:07) *
У меня такого нет. Наверное, телефон какой то ограниченный(.

Назови свой телефончик, гляну версию Андроида
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 27.10.2010, 12:25
Сообщение #17


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Поблагодарили: 304 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 3703



To: best_Er
может быть вы подскажите какой нибудь видеоплеер чтобы ави читал?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
COM.bat
сообщение 27.10.2010, 12:29
Сообщение #18


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Поблагодарили: 151 *
ICQ: 228311511
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 28.6.2008
Из: Витебск
Пользователь №: 1676



Неее...Хуавэй себе брать не хочу)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 27.10.2010, 12:42
Сообщение #19


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Цитата(Vishnya @ 27.10.2010, 12:46) *
Шла этим путем, но в параметрах у меня две вкладки: "мелодия звонка" и "входящие вызовы".
В "мелодии звонка" отображаются только родные мелодии телефона, а закаченные нет. Как тут быть?

А какой Андроид у тебя? Вроде как в твоей модели 1.6 - довольно старая версия..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vishnya
сообщение 27.10.2010, 12:48
Сообщение #20


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2209
Поблагодарили: 426 *
ICQ: 424998980
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 13.7.2008
Из: г. Витебск
Пользователь №: 1767



Цитата(best_Er @ 27.10.2010, 13:21) *
Назови свой телефончик, гляну версию Андроида

Версия 1.5(.

Получилось только знаешь что? Поставить одну из закаченных мелодий на все звонки по умолчанию (это из плеера).
Цитата(COM.bat @ 27.10.2010, 13:19) *
а какие андроиды можно взять в Витебске? И по какой цене/качеству они?

Мне кажется, что за разницу между покупкой телефона в Витебске и Минске, можно не только прокатиться в столицу, но и хорошо там погулять.

Цитата(Codre @ 27.10.2010, 13:42) *
А какой Андроид у тебя? Вроде как в твоей модели 1.6 - довольно старая версия..

Еще старее)). Да, это потому что я бедная.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 15:32


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа