forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кабельное телевидение
MIsfits
сообщение 28.10.2011, 18:44
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 25.10.2011
Пользователь №: 6186



Купил Samsung ЖК со встроеным тюнером. Подключено кабельное Гарант. У всех ловит более 50 цифровых каналов - у меня 8... Почему?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nerey
сообщение 28.10.2011, 19:04
Сообщение #2


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 887
Поблагодарили: 96 *
ICQ: 315797227
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.9.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 403



Потому что остальные каналы вещаются в другом формате. DVB-C, если не ошибаюсь
Чтобы его смотреть, нужна соответствующая приставка/телевизор.
Приставок в своё время, кроме Витязя, найти не удалось.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 28.10.2011, 20:05
Сообщение #3


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Что за модель хотя бы, для начала (только точную, со всеми циферками и буковками).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MIsfits
сообщение 29.10.2011, 9:02
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 25.10.2011
Пользователь №: 6186



LE32D550K
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 29.10.2011, 9:20
Сообщение #5


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Ага, написано что поддерживает DVB-T и DVB-C.
Попробуй настроить так: включить автонастройку, и страну выбрать "Финляндия", затем выбрать тип вещания "Кабельное", частота сигнала "6890", тип поиска "Полный".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MIsfits
сообщение 29.10.2011, 9:36
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 25.10.2011
Пользователь №: 6186



А Финляндии нет...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 29.10.2011, 12:10
Сообщение #7


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Цитата(MIsfits @ 29.10.2011, 10:36) *
А Финляндии нет...

Германию, Венгрию..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MIsfits
сообщение 30.10.2011, 6:47
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 25.10.2011
Пользователь №: 6186



Не хочет...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 30.10.2011, 10:55
Сообщение #9


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Не могу точно написать какие настройки ставить, т.к. у меня PHILIPS, но что дело в настройках - это точно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alucard
сообщение 30.10.2011, 11:58
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2766
Поблагодарили: 970 *
ICQ: 197071336
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.12.2007
Пользователь №: 697



А если попрбовать по инструкции??
http://vgarant.by/index.php?option=com_con...8&Itemid=43
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
MIsfits
сообщение 30.10.2011, 13:11
Сообщение #11


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 25.10.2011
Пользователь №: 6186



Спасибо за подсказку, всё получилось...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.7.2019, 0:47


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа