forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Интернет для Samsung p1010
Fergios
сообщение 28.10.2012, 17:10
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 28.10.2012
Пользователь №: 7259



Здравствуйте. Кто поможет настроит переносной интернет на Samsung p1010, плачу. Я все способы перерыл, ничего толкового не нашёл. Кто поможет, в долгу не останусь!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Uri
сообщение 28.10.2012, 19:20
Сообщение #2


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Поблагодарили: 83 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.12.2010
Из: Vitebsk:)мск
Пользователь №: 5034



позвоните в справочную службу своего оператора! Вам или настройки пришлют или скажут как настроить
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leonid
сообщение 28.10.2012, 21:18
Сообщение #3


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3458
Поблагодарили: 1215 *
ICQ: 291613285
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 14.8.2009
Из: Витебск
Пользователь №: 3448



Если не ошибаюсь, то у p1010 нет 3г модуля. Т.е только по фай фай. Можете купить портативный 3г вайфай роутер или расшарить его с мобильного телефона если позволяет
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
plex
сообщение 28.10.2012, 21:18
Сообщение #4


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3060
Поблагодарили: 339 *
ICQ: 368228770
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Выпивск
Пользователь №: 25



Цитата(Fergios @ 28.10.2012, 18:10) *
Здравствуйте. Кто поможет настроит переносной интернет на Samsung p1010, плачу. Я все способы перерыл, ничего толкового не нашёл. Кто поможет, в долгу не останусь!

если телефон не поддерживает автоматическую настройку - зайди в любой сервисный центр своего оператора. настройка интернет у всех бесплатная
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
K.e.H
сообщение 29.10.2012, 8:37
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Поблагодарили: 12 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 17.8.2008
Пользователь №: 1935



Цитата
зайди в любой сервисный центр
своего оператора.
ьыл у меня лджи и нокиа с котторыми ходил в мтс что бы интернет настроили. так хрена они мне там чего настроили. в нете сам еле нашел.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
plex
сообщение 29.10.2012, 10:16
Сообщение #6


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3060
Поблагодарили: 339 *
ICQ: 368228770
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Выпивск
Пользователь №: 25



Цитата(K.e.H @ 29.10.2012, 9:37) *
ьыл у меня лджи и нокиа с котторыми ходил в мтс что бы интернет настроили. так хрена они мне там чего настроили. в нете сам еле нашел.

что за сказки в стиле айса? это как может быть, что специалисты сервисного центра не смогли справиться с такой титанической задачей, как настройка интернет на телефоне? вне зависимости от модели телефона для настройки интернет нужно знать точку доступа (APN - access point name), имя пользователя и пароль. в особо редких случаях, которые у нас в беларуси обычно не наблюдаются, иногда может потребоваться и дополнительная информация. так вот, в чем вопрос... в каком сервисном центре оператор не смог создать подключение, в которое нужно было внести точку доступа, имя и пароль?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
K.e.H
сообщение 29.10.2012, 14:53
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Поблагодарили: 12 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 17.8.2008
Пользователь №: 1935



Цитата
что за сказки в стиле айса?
ты что баба, что бы я тебе сказки рассказывал? не хочешь не верь, мне по барабану.на ленина салон мтс.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 29.10.2012, 15:56
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Если отбросить весь оффтоп, то Леня прав, так как у данной модели нет просто-напросто интернет-модуля (если верить хар-кам с Яндекс-маркета). А так все настройки интернета на девайсах сводится к вбиванию трех букв mts в имя точки, юзверь энд пароль. Для велкома и иже с ними аналогично скорее всего, да и всегда подобная информация есть на сайтах операторов
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 22:42


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа