forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Настройка Zala+byfly, что-то не получается
best_Er
сообщение 11.3.2011, 20:27
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Есть ли у кого опыт настройки ZALA+byfly? ^)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire
сообщение 11.3.2011, 21:22
Сообщение #2


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Поблагодарили: 65 *
ICQ: 458888224
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 17.6.2008
Из: Republic of Belarus
Пользователь №: 1606



Цитата
Есть ли у кого опыт настройки ZALA+byfly? ^)

Чисто так... у техподдержки наверняка должен быть =)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 11.3.2011, 22:18
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(Fire @ 11.3.2011, 21:22) *
Чисто так... у техподдержки наверняка должен быть =)

Ну там же было слово "byfle", до них дозвонится...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мам0нчик
сообщение 18.3.2011, 2:36
Сообщение #4


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Поблагодарили: 44 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 8.9.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 421



Если модем ZTE или Промсвязь, то всё предельно просто ; зала втыкается в 4 сетевой порт модема, на модеме создаётся новое соединение с vpi-1, vci-34, в модеме обязательно отключается DHCP сервер, в меню приставки вбиваются логин и пароль DHCP сервер обязательно включается и вуаля. Если модем какой-нибудь другой , то дополнительно проводится портмаппинг на сетевой порт с которого будет работать телевидение.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
best_Er
сообщение 18.3.2011, 10:14
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(Мам0нчик @ 18.3.2011, 2:36) *
Если модем ZTE или Промсвязь, то всё предельно просто ; зала втыкается в 4 сетевой порт модема, на модеме создаётся новое соединение с vpi-1, vci-34, в модеме обязательно отключается DHCP сервер, в меню приставки вбиваются логин и пароль DHCP сервер обязательно включается и вуаля. Если модем какой-нибудь другой , то дополнительно проводится портмаппинг на сетевой порт с которого будет работать телевидение.

Модем новомодный Huawei и что-то я там никак не мог найти создание второго соеднинения. Но все равно спасибо, попробую еще поковыряться...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire
сообщение 19.3.2011, 13:14
Сообщение #6


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Поблагодарили: 65 *
ICQ: 458888224
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 17.6.2008
Из: Republic of Belarus
Пользователь №: 1606



А вот тут нет ничего?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений Кирсанов
сообщение 2.1.2012, 20:38
Сообщение #7


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Поблагодарили: 34 *
ICQ: 618467095
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 28.8.2011
Из: Витебск
Пользователь №: 6021



Так для справки с 1.01.2012 изменились тарифы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VIRUS-Gromy
сообщение 19.1.2012, 20:24
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 19.1.2012
Пользователь №: 6477



Я подключил Домосед и 2 залы, 1 приставка все показывает норм, а 2 показывает только передачи в прошедшем времени и при скачке на компьютере глючит. Как настроить модем чтобы показывало обе приставки и интернет
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
COM.bat
сообщение 19.1.2012, 21:50
Сообщение #9


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Поблагодарили: 151 *
ICQ: 228311511
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 28.6.2008
Из: Витебск
Пользователь №: 1676



номер 123 и да ответят вам...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
VIRUS-Gromy
сообщение 19.1.2012, 22:31
Сообщение #10


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 19.1.2012
Пользователь №: 6477



Цитата(COM.bat @ 19.1.2012, 21:50) *
номер 123 и да ответят вам...

В том то и дело что они пытались, и в оконцовке сказали сказали вызывайте спеца из вашего СЦ, о он освободится через 2 недели
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
plex
сообщение 20.1.2012, 9:24
Сообщение #11


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3060
Поблагодарили: 339 *
ICQ: 368228770
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Выпивск
Пользователь №: 25



я думаю, что у тебя проблема не решится, пока к тебе домой не придет человек и все сам не увидит
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 12:10


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа