forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Передовые технологии, каналы?
webvit2
сообщение 8.8.2011, 19:50
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 8.8.2011
Пользователь №: 5962



Скажите если подключить приставку к твдля просмотра цифровых каналов, сколько их у передовых технологий??
Спасибо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 9.8.2011, 7:46
Сообщение #2


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



У "Гаранта" примерно 100 цифровых каналов, у "Передовых технологий" примерно столько же, может чуть меньше.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
webvit2
сообщение 9.8.2011, 15:11
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 8.8.2011
Пользователь №: 5962



Как их искать??
Где найти параметры настроек??
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
plex
сообщение 9.8.2011, 15:20
Сообщение #4


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3060
Поблагодарили: 339 *
ICQ: 368228770
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Выпивск
Пользователь №: 25



беда... открываем браузер и пишем GOOGLE.RU, а в строке запроса указываем "сайт передовые технологии" ( тырк )... первая попавшаяся ссылка - именно то ( тырк )... далее видим меню "контакты", "часто задаваемые вопросы", "форум"... и вуаля... есть ответы на все вопросы...


i

предлагаю устраивать анальную кару за темы "погуглите за меня, пожалуйста 15 секунд"
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 9.8.2011, 15:31
Сообщение #5


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Цитата(plex @ 9.8.2011, 16:20) *
беда... открываем браузер и пишем GOOGLE.RU, а в строке запроса указываем "сайт передовые технологии" ( тырк )... первая попавшаяся ссылка - именно то ( тырк )... далее видим меню "контакты", "часто задаваемые вопросы", "форум"... и вуаля... есть ответы на все вопросы...

предлагаю устраивать анальную кару за темы "погуглите за меня, пожалуйста 15 секунд"

Ткни меня носом, где на их сайте или на их форуме написано то, что спросил человек?? Плекс в своём репертуаре (IMG:style_emoticons/default/moil.gif)


Цитата(webvit2)
Как их искать??
Где найти параметры настроек??

Их настройки одинаковый с "Гарантом", посмотри тут: http://vgarant.by/index.php?option=com_con...8&Itemid=43
Но в основном, тебе будет достаточно в настройках телевизора/приставки поставить частоту(битрейт) 6890 кбит/с и включить автопоиск кабельных цифровых каналов по всем частотам. Как и где это задаётся - зависит от модели телевизора/приставки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
webvit2
сообщение 9.8.2011, 15:49
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 8.8.2011
Пользователь №: 5962



Действительно у гаранта много каналов, но у передовых на автопоиске находит только 32 и то 5 из них радио
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
plex
сообщение 9.8.2011, 16:26
Сообщение #7


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3060
Поблагодарили: 339 *
ICQ: 368228770
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Выпивск
Пользователь №: 25



фу-фу-фу, на сайте написано и про настройку кабельного ТВ, и IPTV, и интернет, а также расписаны контакты. кодер, ты неправ:

настройка интернет (так, на всякий) http://ptech.by/index.php?option=com_conte...1&Itemid=58
настройка IPTV http://ptech.by/index.php?option=com_conte...6&Itemid=80
тарифы (тоже на всякий) http://ptech.by/index.php?option=com_conte...0&Itemid=76
а в графе "контакты" написано как их найти даже с фотографией: http://ptech.by/index.php?option=com_conta...1&Itemid=56

да и по настройке наверное логичнее задать вопрос на форуме организации...

а если почитать статью "кабельное ТВ" (http://ptech.by/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=27), то можно получить исчерпывающий ответ:

Кабельное Телевидение «ОДО Передовые Технологии» (Лицензия Минсвязи РБ № 46467 от 08.12.2006) - услуга, которую предлагает жителям города Витебска, Докшицы, Фариново, оператор связи и провайдер Интернет.

Наша сеть строится по технологии «оптика до дома» - волоконно-оптические линии до каждого дома. Это настоящее кабельное телевидение в г. Витебске, когда телевизионный сигнал передается до каждого дома по оптоволоконным кабелям, что обеспечивает высокое качество звука и изображения.


Пакет каналов принимается на Головную станцию, расположенную в центре города, и передается в цифровом виде по оптоволоконным кабелям до подключаемых районов. В каждом районе установлены оптические приемники, от которых пакет телевизионных каналов раздается по микрорайонам и кварталам.

Далее сигнал попадает в каждый дом на вход конвертора телевизионного сигнала. Для того чтобы довести сигнал до отдельно взятой квартиры, в доме оборудуются металлические стояки для кабеля, устанавливаются металлические распределительные щиты. И, наконец, от подъездного стояка до каждой квартиры проводится кабель.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 9.8.2011, 16:42
Сообщение #8


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



To: plex
Ещё раз, меедлееннооо, что бы было поняяятно: на их сайте не указано, как настроить кабельное цифровое ТВ, и тем более параметры и частоты для настройки. Всё что ты написал - это абсолютно не то, это IPTV и интернет. А на форуме в разделе "Кабельное ТВ" не созданы подфорумы, т.е. там нельзя создать тему с вопросом. И текст, который ты процитировал, никак не связан с настройкой кабельного цифрового ТВ.

Так что, фу-фу-фу тебе. Сначала разберись, потом пиши (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)


Цитата(webvit2 @ 9.8.2011, 16:49) *
Действительно у гаранта много каналов, но у передовых на автопоиске находит только 32 и то 5 из них радио

Попробуй позвонить им (23-03-35), и спросить сколько они цифровых каналов передают... хз, может столько и есть. Жаль, если так, т.к. через год у меня тоже будут "Передовые технологии" вместо "Гаранта" (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
plex
сообщение 9.8.2011, 18:07
Сообщение #9


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3060
Поблагодарили: 339 *
ICQ: 368228770
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Выпивск
Пользователь №: 25



так раз настройка всего другого расписана, а именно этого не расписана, может как следствие она и вовсе не требуется? это так, логика
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 9.8.2011, 21:09
Сообщение #10


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Цитата(plex @ 9.8.2011, 19:07) *
так раз настройка всего другого расписана, а именно этого не расписана, может как следствие она и вовсе не требуется? это так, логика

Ты меня поражаешь своей так сказать "логикой", лучше не вводи людей в заблуждение. Вообще, это крайне глупо советовать настроить то, с чем дело вообще не имел. Я настраивал цифровые каналы и на "Гаранте", и на "Передовых технологиях". Настраивать нужно так, как я написал выше и настраивать нужно, на автомате ничего не найдётся и само не настроится.

p.s.: я могу написать как минимум 10 причин, почему у них на сайте не опубликована инструкция по настройке цифрового телевидения... это так, отступление (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
plex
сообщение 9.8.2011, 21:31
Сообщение #11


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3060
Поблагодарили: 339 *
ICQ: 368228770
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Выпивск
Пользователь №: 25



ну и ладно... за то у них есть:
* телефон, опубликованный на сайте
* e-mail поддержки, который тоже есть
* форум, в котором можно стать первым, оставив свое сообщение

п.с., причина, по которой отсутствует настройка - платный вызов?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
webvit2
сообщение 9.8.2011, 23:30
Сообщение #12


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 8.8.2011
Пользователь №: 5962



настроек и спискаканалов я не вижу!(((
Как я понял ихнет в сети!?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 10.8.2011, 7:28
Сообщение #13


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



To: webvit2
Я ж тебе давал ссылку - смотри настройки у "Гаранта", они схожие, по крайней мере битрейт 6890 и QAM 256.
В любом случае, попробуй позвонить спросить, сколько каналов они передают - может, это все, что у тебя нашлись и больше собственно нечего настраивать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 7:56


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа