forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вещание цифрового телевидения началось в Витебске
Codre
сообщение 11.10.2009, 21:07
Сообщение #21


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Да.. с антенной косяк. Попробую на днях найти в радиоларьке какой-нить смеситель для антенны и кабельного, если заработает - куплю антенну. Всё же качество намного лучше, чем по кабельному, и звук стерео.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 12.11.2010, 23:18
Сообщение #22


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Уже почти месяц смотрю цифровое телевидение стандарта DVB-C от Гаранта, качеством очень доволен.

Если что, настройки:
Битрейт - 6890
QAM - 64

Должно принимать 35 цифровых каналов, один в HD качестве.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 13.11.2010, 21:23
Сообщение #23


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(Codre @ 12.11.2010, 23:18) *
стандарта DVB-C

От, блин, непруха... У меня тюнер принимает DVBT (((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 14.11.2010, 0:42
Сообщение #24


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



DVB-T кстати тоже Гарант вещает, правда только соцпакет - 8 республиканских каналов + 1 радиоканал какой-то..
Если что - несущая 498.0 МГц
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
best_Er
сообщение 14.11.2010, 14:39
Сообщение #25


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(Codre @ 14.11.2010, 0:42) *
DVB-T кстати тоже Гарант вещает, правда только соцпакет - 8 республиканских каналов + 1 радиоканал какой-то..
Если что - несущая 498.0 МГц

Спс, надо поковыряться, так как метод "в лоб" пока не работает
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 14.11.2010, 23:53
Сообщение #26


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Ещё можешь попробовать 495.25, мне в Гаранте эту частоту сказали, но почему-то заработало именно на 498.0
Никаких настроек для DVB-T вроде как нет, они просто ретранслируют те каналы, которые передаются у нас в цифре по воздуху.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 15.11.2010, 10:45
Сообщение #27


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(Codre @ 14.11.2010, 23:53) *
Ещё можешь попробовать 495.25, мне в Гаранте эту частоту сказали, но почему-то заработало именно на 498.0
Никаких настроек для DVB-T вроде как нет, они просто ретранслируют те каналы, которые передаются у нас в цифре по воздуху.

Просто я в своем авермедевском тюнере не нашел настройку на конкретную частоту. Надо попытаться просканировать все частоты... Даже если только стандартные будут идти, то уже что-то, хоть спорт приятно будет смотреть )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
samzzzz
сообщение 15.11.2010, 11:03
Сообщение #28


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Поблагодарили: 41 *
ICQ: 289488948
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 13.3.2009
Из: Витебск
Пользователь №: 2764



вот и до нас добрался прогресс))))осталось тюнер купить!!!!!сколько тюнерок к компу потянет по деньгам ни кто не в курсе????
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 15.11.2010, 11:20
Сообщение #29


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(samzzzz @ 15.11.2010, 11:03) *
сколько тюнерок к компу потянет по деньгам ни кто не в курсе????

От 50 у.е., хотя теперь главное в нем смотреть, чтобы он поддерживал "цифру"...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 15.11.2010, 11:52
Сообщение #30


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



А именно DVB-C mpeg4 тюнер, вроде какие-то Бехолдеры поддерживают этот стандарт..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
samzzzz
сообщение 15.11.2010, 16:09
Сообщение #31


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Поблагодарили: 41 *
ICQ: 289488948
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 13.3.2009
Из: Витебск
Пользователь №: 2764



нужно тюнерок найти с цифрой)))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kai2008
сообщение 17.12.2010, 16:41
Сообщение #32


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 12.12.2010
Пользователь №: 5056



Кто подскажет? Телевизор 32LG3000 поддерживает DVB-T, при настройке находит 8 цифровых видео каналов и 1 радио. Но играет 1 радио, а на видео каналах черный экран. Или поддержка DVB-T - это одно, а поддержка MPEG-2 совсем другое?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 17.12.2010, 16:50
Сообщение #33


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



У тебя должна быть поддержка DVB-C, серия xxLG имеет только DVB-T тюнер, так что увы - только отдельный внешний тюнер покупать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alucard
сообщение 19.12.2010, 10:46
Сообщение #34


Старожил
******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2766
Поблагодарили: 970 *
ICQ: 197071336
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.12.2007
Пользователь №: 697



А может кто порекомендует определённые модели внешнего тюнера с DVB-С? А то чота на онлайнере всё с DVB-T... Нужен для телевизора...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 19.12.2010, 11:09
Сообщение #35


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Витязь?
http://vityaz.by/catalog/tuner/?PHPSESSID=...4741e52e54372a9

Хотя, рекомендую немного подождать, скорее всего Гарант будет предлагать что-либо в рассрочку.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 2:33


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа