forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Проблема с герцовкой, Драйвера Nvidia
Paragon
сообщение 20.11.2011, 17:36
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 30.9.2010
Пользователь №: 4816



У меня последнее время проблема с драйверами, т.е. с невозможностью перераспределить частоту 100Гц на все игры! У меня старый монитор Samsung SyncMaster 757DFX! Раньше можно было создать пользовательское разрешение 1024*768, 100Гц и всё, во всех играх 100Гц при таком разрешении и ниже! После драйвера 266.58, он отказывается создавать такое пользовательское разрешение! Пишет: дубликат разрешения, такой режим есть в разделе PC! И не создаёт, можно выбрать такое разрешение и частоту в разделе PC, но на игры, при этом, частота не распределяется! пробовал проги перераспределяльщики, но в Висте и 7 они не работают как надо! Мне нужно каким-то образом на последних дровах создать пользовательское разрешение, может как-то можно удалить все режимы при установке драйвера из раздела PC, чтобы он не ругался на дубликат и создался нужный мне режим?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ice!
сообщение 21.11.2011, 0:19
Сообщение #2


Авторитет
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1138
Поблагодарили: 214 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 15.2.2011
Из: Витебск
Пользователь №: 5432



Цитата(Paragon @ 20.11.2011, 17:36) *
У меня последнее время проблема с драйверами, т.е. с невозможностью перераспределить частоту 100Гц на все игры! У меня старый монитор Samsung SyncMaster 757DFX! Раньше можно было создать пользовательское разрешение 1024*768, 100Гц и всё, во всех играх 100Гц при таком разрешении и ниже! После драйвера 266.58, он отказывается создавать такое пользовательское разрешение! Пишет: дубликат разрешения, такой режим есть в разделе PC! И не создаёт, можно выбрать такое разрешение и частоту в разделе PC, но на игры, при этом, частота не распределяется! пробовал проги перераспределяльщики, но в Висте и 7 они не работают как надо! Мне нужно каким-то образом на последних дровах создать пользовательское разрешение, может как-то можно удалить все режимы при установке драйвера из раздела PC, чтобы он не ругался на дубликат и создался нужный мне режим?


а) поменять монитор


б) откатить драйвер до версии, позволяющей необходимое перераспределение

в) найти драйвер модуля подключения монитора, поддерживающий его работу с версией драйвера NVidia.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paragon
сообщение 21.11.2011, 18:03
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 30.9.2010
Пользователь №: 4816



Цитата
а) поменять монитор


Это называется лечение головы через её отсечение!

Цитата
б) откатить драйвер до версии, позволяющей необходимое перераспределение


Это я и сам прекрасно знаю, но в новых играх есть некоторые баги!

Цитата
в) найти драйвер модуля подключения монитора, поддерживающий его работу с версией драйвера NVidia.


Если можно, поконкретнее!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ice!
сообщение 23.11.2011, 12:29
Сообщение #4


Авторитет
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1138
Поблагодарили: 214 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 15.2.2011
Из: Витебск
Пользователь №: 5432



В просторечии это "драйвер монитора"... Ежели такового не находится, то можно править .inf-файл видеодрайвера вручную, добавляя необходимые айдишники и режимы... Но это уже другая тема.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire
сообщение 23.11.2011, 15:02
Сообщение #5


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Поблагодарили: 65 *
ICQ: 458888224
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 17.6.2008
Из: Republic of Belarus
Пользователь №: 1606



Вот какая-то дровина, более-менее свежая вроде как http://sswsql.binhoster.com/skachat-drayve...ster-757dfx.php
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paragon
сообщение 23.11.2011, 21:45
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 30.9.2010
Пользователь №: 4816



Цитата
В просторечии это "драйвер монитора"... Ежели такового не находится, то можно править .inf-файл видеодрайвера вручную, добавляя необходимые айдишники и режимы... Но это уже другая тема.


Это уже давно не работает! В XP да, когда-то работала, но с новыми дровами для висты и 7 драйвер для монитора вообще не имеет никакого значения, дрова видюхи перекрывают режимы, которые в драйвере монитора! У меня драйвер для монитора имеется, установлен!

Что за драйвер по ссылке выше я понятия не имею, драйвер для моего монитора даже мегабайта не весит!

Эти все способы - это ерунда, они уже устарели и не работают! Мне только надо узнать, может как-то можно сделать, чтобы создалось пользовательское разрешение в обход дубликату?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ice!
сообщение 24.11.2011, 11:28
Сообщение #7


Авторитет
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1138
Поблагодарили: 214 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 15.2.2011
Из: Витебск
Пользователь №: 5432



Цитата(Paragon @ 23.11.2011, 22:45) *
Это уже давно не работает! В XP да, когда-то работала, но с новыми дровами для висты и 7 драйвер для монитора вообще не имеет никакого значения, дрова видюхи перекрывают режимы, которые в драйвере монитора! У меня драйвер для монитора имеется, установлен!

Что за драйвер по ссылке выше я понятия не имею, драйвер для моего монитора даже мегабайта не весит!

Эти все способы - это ерунда, они уже устарели и не работают! Мне только надо узнать, может как-то можно сделать, чтобы создалось пользовательское разрешение в обход дубликату?


Sorry, но...


1) Вам предложили драйвер - взгляните на него, чтобы всё-таки узнать, что там за оно... Возможно, это то, что вам нужно. Я не знаю случаев, когда вопрос не решался через установку драйверов монитора и люди даже ставят драйвера от XP, если нет специфичного драйвера для V/7, в режиме совместимости и драйвер видео спокойно "хавает" режимы... По-крайней мере, нужно сначала попробовать, а потом говорить, что это не работает... Имейте в виду, что вы должны обеспечить себе права администратора и права на запись в реестр...

2) Если это всё-таки не работает, есть возможность прописать нужные режимы в .inf-файле видеодрайвера вручную до его установки. Сделайте это сами или поищите того, кто согласится откорректировать вам этот файл. Естественно, вам понадобятся айдишники вашего модуля подключения монитора. Если вы их не пропишете, видеодрайвер так и не узнает, нужно ли использовать тот или иной режим с этим железом. Способ имеет практически 100%-ную гарантию успеха с риском для монитора, так как пользовательские режимы "насильно" переводятся в категорию стандартных...

P. S. Лучше замените всё-таки монитор при первой же возможности. Ну, хотя бы начните этим озадачиваться...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
Paragon
сообщение 25.11.2011, 15:24
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 30.9.2010
Пользователь №: 4816



Цитата
1) Вам предложили драйвер - взгляните на него, чтобы всё-таки узнать, что там за оно... Возможно, это то, что вам нужно. Я не знаю случаев, когда вопрос не решался через установку драйверов монитора и люди даже ставят драйвера от XP, если нет специфичного драйвера для V/7, в режиме совместимости и драйвер видео спокойно "хавает" режимы... По-крайней мере, нужно сначала попробовать, а потом говорить, что это не работает... Имейте в виду, что вы должны обеспечить себе права администратора и права на запись в реестр...

2) Если это всё-таки не работает, есть возможность прописать нужные режимы в .inf-файле видеодрайвера вручную до его установки. Сделайте это сами или поищите того, кто согласится откорректировать вам этот файл. Естественно, вам понадобятся айдишники вашего модуля подключения монитора. Если вы их не пропишете, видеодрайвер так и не узнает, нужно ли использовать тот или иной режим с этим железом. Способ имеет практически 100%-ную гарантию успеха с риском для монитора, так как пользовательские режимы "насильно" переводятся в категорию стандартных...


По той ссылке я не могу скачать файл, там какое-то sms требует! Возможно вообще развод! А драйвер у меня чисто для моего монитора, для xp стоит, для висты и 7 не выходил! Причём inf файл я уже редактировал, в xp это прокатывало!

Цитата
P. S. Лучше замените всё-таки монитор при первой же возможности. Ну, хотя бы начните этим озадачиваться...


Специально монитор не меняю, меня ЖК вообще не устраивают! Слишком много недостатков, которые перекрывают все преимущества! Поэтому мне нужно разбираться с проблемой герцовки именно на этом старом мониторе!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ice!
сообщение 26.11.2011, 18:12
Сообщение #9


Авторитет
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1138
Поблагодарили: 214 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 15.2.2011
Из: Витебск
Пользователь №: 5432



Цитата(Paragon @ 25.11.2011, 16:24) *
По той ссылке я не могу скачать файл, там какое-то sms требует! Возможно вообще развод! А драйвер у меня чисто для моего монитора, для xp стоит, для висты и 7 не выходил! Причём inf файл я уже редактировал, в xp это прокатывало!


Ну раз в XPишке прокатывало, то и в семёрке должно работать! Значит что-то не так прописал. Или не учёл при изменении параметров через новый .inf-файл действие Центра управления правами... Был у меня такой случай: звонит товарищ - жалуется, что сутки бьётся с установкой драйвера видеокарты и никак не может поставить. Привёз мне ноут и через десять минут всё стояло как надо. Всёго-то и нужно было нужно - отключить перед установкой UAC.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paragon
сообщение 29.11.2011, 15:47
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 30.9.2010
Пользователь №: 4816



Цитата
Ну раз в XPишке прокатывало, то и в семёрке должно работать! Значит что-то не так прописал. Или не учёл при изменении параметров через новый .inf-файл действие Центра управления правами... Был у меня такой случай: звонит товарищ - жалуется, что сутки бьётся с установкой драйвера видеокарты и никак не может поставить. Привёз мне ноут и через десять минут всё стояло как надо. Всёго-то и нужно было нужно - отключить перед установкой UAC.


UAC у меня вечно отключено, драйвера все ставятся без проблем! Но в висте и семёрке что-то намудрили с графическими драйверами, там драйвер монитора ставить вообще не обязательно, он перекрывается драйвером видеокарты, в XP не так! Да что говорить, сам в 7 попробуй перераспределить частоту развёртки в ЭЛТ на все 3d полноэкранные приложения и посмотри, получится ли у тебя хоть чем-нибудь это сделать! А то, я смотрю, с теорией тут у всех порядок, а вот практически никто не заморачивается!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire
сообщение 29.11.2011, 18:14
Сообщение #11


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Поблагодарили: 65 *
ICQ: 458888224
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 17.6.2008
Из: Republic of Belarus
Пользователь №: 1606



To: Paragon
Ты ещё дисплей от калькулятора впаяй вместо монитора и говори что так быть не должно, что на 7ке нет поддержки этого дисплея, разработчики казлы... Либо win7+ЖК, либо winХР+ЭЛТ. Вариантов других по-видимому нет. А нет, вру) Есть ещё вариант Linux + дисплей от калькулятора (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paragon
сообщение 29.11.2011, 21:07
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 30.9.2010
Пользователь №: 4816



Цитата
Ты ещё дисплей от калькулятора впаяй вместо монитора и говори что так быть не должно, что на 7ке нет поддержки этого дисплея, разработчики казлы... Либо win7+ЖК, либо winХР+ЭЛТ. Вариантов других по-видимому нет. А нет, вру) Есть ещё вариант Linux + дисплей от калькулятора


Мой монитор прекрасно работает на висте и 7, проблема лишь в герцовке на последних драйверах! Лучше бы подсказали, как при установке удалить в дровах все предлагаемые пользовательские разрешения, а не болоболили на тему: "твой монитор устарел"!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сыр в масле
сообщение 29.11.2011, 21:49
Сообщение #13


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2889
Поблагодарили: 382 *
ICQ: 356065201
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Пользователь №: 26



а сторонние проги юзать не пробовали? я хз чего там для нвидиа есть, я для радика своего юзаю atitraytools в котором дрова можно как угодно настраивать и в том числе создавать профили пользовательского разрешения
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire
сообщение 29.11.2011, 21:51
Сообщение #14


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Поблагодарили: 65 *
ICQ: 458888224
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 17.6.2008
Из: Republic of Belarus
Пользователь №: 1606



Дело в том, что виндовс, сама по себе, не такая система, что бы дать так просто что-то удалить, в виду отсутствия во время установки информации о путях установки и конфигурационных файлах... Перед установкой дров запустить софтину Process Monitor(аналог RegMon+FileMon). Посмотреть, куда что прописывается, поиграться со значениями(на свой страх и риск).
И да, самое простое решение - выписать тикет в службу Нвидиа, описать проблему, если попросят - скинуть логи. Заплатку выпустят, и будет счастье.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire
сообщение 29.11.2011, 21:59
Сообщение #15


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Поблагодарили: 65 *
ICQ: 458888224
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 17.6.2008
Из: Republic of Belarus
Пользователь №: 1606



To: Paragon
А вообще в чём проблема то? )) Что-то я перечитал шапку и не понял, что именно не устраивает? Картинка мерцает? Качество плохое? Артефакты?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сыр в масле
сообщение 29.11.2011, 22:53
Сообщение #16


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2889
Поблагодарили: 382 *
ICQ: 356065201
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Пользователь №: 26



человек хочет 100герц, что для элт моника является нижней границей комфортного восприятия, если будет меньше - глаза в трубочку свернуться
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire
сообщение 30.11.2011, 10:34
Сообщение #17


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Поблагодарили: 65 *
ICQ: 458888224
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 17.6.2008
Из: Republic of Belarus
Пользователь №: 1606



Цитата
человек хочет 100герц, что для элт моника является нижней границей комфортного восприятия, если будет меньше - глаза в трубочку свернуться

Сколько отсидел на ЭЛТ(лет 7-8), всегда стояло 75-85, не больше, никаких изменений зрения не произошло...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ice!
сообщение 30.11.2011, 14:03
Сообщение #18


Авторитет
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1138
Поблагодарили: 214 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 15.2.2011
Из: Витебск
Пользователь №: 5432



Цитата(Paragon @ 29.11.2011, 21:07) *
Мой монитор прекрасно работает на висте и 7, проблема лишь в герцовке на последних драйверах! Лучше бы подсказали, как при установке удалить в дровах все предлагаемые пользовательские разрешения, а не болоболили на тему: "твой монитор устарел"!


Неоднократно все режимы нормально выставлялись на ЭЛТах. Некоторые мониторы при работе с недокументированной частотой имеют проблемы с цветностью (256 color вместо 32 bit), но герцовка всегда выставлялась. Режимы драйвера видеокарты всегда будут перекрывать режимы драйвера монитора, если ... драйвер видеокарты устанавливается после драйвера монитора, а не до ... В .inf-файле драйвера видеокарты можно прописать для конкретного модуля подключения монитора любой режим и он будет установлен, вопрос лишь в том, поддерживает ли монитор этот режим. Там же прописываются и пути для файлов и веток реестра, которые должны быть созданы или откорректированы. Но всегда можно откорректировать реестр вручную уже после установки драйверов. Эффект будет тот же. Важно и то, имеются ли в описателях ID монитора, так как даже если режимы установлены, но система не соотносит их с конкретной моделью монитора, она будет использовать лишь те режимы, которые допустимы для любого монитора в соответствии с параметрами для "Стандартного модуля подключения монитора". Так, до установки драйверов соответствующие корректировки должны быть внесены как в .inf-файлы драйвера видеокарты, так и драйвера монитора, причём монитор должен идентифицироваться системой и драйвером видеокарты.


В любом случае, режимы выставить можно, если:

а) этот монитор работает в требуемом режиме с другой видеокартой;

б) эта видеокарта работает с этим монитором в нужном режиме в другой ОС;

в) эта видеокарта в нужной системе обеспечивает нужный режим для другого монитора.

Насколько я понимаю, в XP именно так всё и было... Следовательно, так будет и в любой другой системе, если она не блокирует режимы драйвера видеокарты. Если такое происходит, то справедливо для любой модели монитора, так как директивы драйвера видеокарты являются глобальными.

Резюмируем: если драйвер данной видеокарты обеспечивает нужный режим с каким-либо монитором и данной ОС, то выставить его для данного монитора можно. Если монитор не поддерживает данный режим, то могут иметь место отклонения по разрешению или цветовой палитре, но при достижении требуемой частоты. Ищите решение проблемы в записях реестра или в содержании .inf-файлов... Не можете решить вопрос сами, - поищите того, кто вам это сделает (определит ID модуля подключения монитора и пропишет необходимый режим для него в .inf-файле драйвера видеокарты применительно к этому ID). Инструментария в виде аналитических и диагностических утилит для этого выше крыши, для работы с реестром - тоже. Если есть драйвер для XP для этого монитора, то и IDшники есть... Остаётся лишь разобраться со структурой .inf-файла драйвера видеокарты, что тоже несложно. При желании, конечно... Естессно, перед установкой драйвера видеокарты с отредактированными параметрами от старых драйверов систему следует основательно вычистить...

P. S. Если сами этим заниматься не желаете, то сразу ставьте вопрос так: ищу того, кто мне это сделает... Возможно, кто-нибудь и откликнется.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сыр в масле
сообщение 30.11.2011, 21:31
Сообщение #19


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2889
Поблагодарили: 382 *
ICQ: 356065201
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Пользователь №: 26



Цитата
Сколько отсидел на ЭЛТ(лет 7-8), всегда стояло 75-85, не больше, никаких изменений зрения не произошло...

во-первых люди разные, кому то нормально, мне 85 было очень неуютно, мой друг меньше 100 не включал, автору видимо тоже только на 100 комфортно
во-вторых речь не об изменениях зрения, а о комфорте, если человек воспринимает герцовку то очень быстро устают глаза, становятся красными и тд
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paragon
сообщение 1.12.2011, 0:08
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 30.9.2010
Пользователь №: 4816



Цитата
Неоднократно все режимы нормально выставлялись на ЭЛТах. Некоторые мониторы при работе с недокументированной частотой имеют проблемы с цветностью (256 color вместо 32 bit), но герцовка всегда выставлялась. Режимы драйвера видеокарты всегда будут перекрывать режимы драйвера монитора, если ... драйвер видеокарты устанавливается после драйвера монитора, а не до ... В .inf-файле драйвера видеокарты можно прописать для конкретного модуля подключения монитора любой режим и он будет установлен, вопрос лишь в том, поддерживает ли монитор этот режим. Там же прописываются и пути для файлов и веток реестра, которые должны быть созданы или откорректированы. Но всегда можно откорректировать реестр вручную уже после установки драйверов. Эффект будет тот же. Важно и то, имеются ли в описателях ID монитора, так как даже если режимы установлены, но система не соотносит их с конкретной моделью монитора, она будет использовать лишь те режимы, которые допустимы для любого монитора в соответствии с параметрами для "Стандартного модуля подключения монитора". Так, до установки драйверов соответствующие корректировки должны быть внесены как в .inf-файлы драйвера видеокарты, так и драйвера монитора, причём монитор должен идентифицироваться системой и драйвером видеокарты.


В любом случае, режимы выставить можно, если:

а) этот монитор работает в требуемом режиме с другой видеокартой;

б) эта видеокарта работает с этим монитором в нужном режиме в другой ОС;

в) эта видеокарта в нужной системе обеспечивает нужный режим для другого монитора.

Насколько я понимаю, в XP именно так всё и было... Следовательно, так будет и в любой другой системе, если она не блокирует режимы драйвера видеокарты. Если такое происходит, то справедливо для любой модели монитора, так как директивы драйвера видеокарты являются глобальными.

Резюмируем: если драйвер данной видеокарты обеспечивает нужный режим с каким-либо монитором и данной ОС, то выставить его для данного монитора можно. Если монитор не поддерживает данный режим, то могут иметь место отклонения по разрешению или цветовой палитре, но при достижении требуемой частоты. Ищите решение проблемы в записях реестра или в содержании .inf-файлов... Не можете решить вопрос сами, - поищите того, кто вам это сделает (определит ID модуля подключения монитора и пропишет необходимый режим для него в .inf-файле драйвера видеокарты применительно к этому ID). Инструментария в виде аналитических и диагностических утилит для этого выше крыши, для работы с реестром - тоже. Если есть драйвер для XP для этого монитора, то и IDшники есть... Остаётся лишь разобраться со структурой .inf-файла драйвера видеокарты, что тоже несложно. При желании, конечно... Естессно, перед установкой драйвера видеокарты с отредактированными параметрами от старых драйверов систему следует основательно вычистить...

P. S. Если сами этим заниматься не желаете, то сразу ставьте вопрос так: ищу того, кто мне это сделает... Возможно, кто-нибудь и откликнется.


Что за бред, у меня 100Гц прекрасно ставится на рабочем столе, проблема в том, что не перераспределяется эта частота на все игры при разрешении таком же, как на рабочем столе! Вот в чём проблема, а не в том, чтобы заставить работать мой монитор на 100Гц!

Цитата
а сторонние проги юзать не пробовали? я хз чего там для нвидиа есть, я для радика своего юзаю atitraytools в котором дрова можно как угодно настраивать и в том числе создавать профили пользовательского разрешения


Не одна программа такого типа мне ещё не помогла!
И вообще, у меня вопрос довольно узкий и конкретный, как удалить из дров все стандартные пользовательские разрешения в разделе PC, или как создать пользовательское разрешение дублирующее стандартное?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 2:56


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа