forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Проблема с локалкой, не понятно в чём гвоздь...
Fire
сообщение 19.10.2009, 17:56
Сообщение #1


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Поблагодарили: 65 *
ICQ: 458888224
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 17.6.2008
Из: Republic of Belarus
Пользователь №: 1606



Скорее даже не проблема, а дело принципа настроить всё на 100%.
Дело обстоит так, соединены 2 компа(комп-комп напрямую), через сетевое окружение оба друг друга видят, а вот в играх ни один ни второй не видят созданной игры другого. Хотя если в самой игре написать через консоль(connect ip-сервера), то коннект проходит. В чём может быть трабла, подскажите кто сталкивался, с меня +

З.ы. в гуглю не посылать(см.подпись), там был, внятного ответа не нашёл =[
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бульбарус
сообщение 19.10.2009, 18:07
Сообщение #2


Комсомолец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1547
Поблагодарили: 68 *
ICQ: 461391724
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 19.6.2009
Из: Вот там родился,здесь живу, там похоронят
Пользователь №: 3280



есть 2я сетевая карта по видимому или подключение которое является по умолчанию основным при этом локалка становится вторым. У меня так было при установке SS-2.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
Fire
сообщение 19.10.2009, 19:03
Сообщение #3


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Поблагодарили: 65 *
ICQ: 458888224
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 17.6.2008
Из: Republic of Belarus
Пользователь №: 1606



2 Бульбарус 2й сетевухи нет, другие соединения существует, только они для адсл и неактивны. А как сделать локалку первичной?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бульбарус
сообщение 19.10.2009, 19:06
Сообщение #4


Комсомолец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1547
Поблагодарили: 68 *
ICQ: 461391724
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 19.6.2009
Из: Вот там родился,здесь живу, там похоронят
Пользователь №: 3280



К сожалению дать правильный ответ не смогу. Дождитесь местных гуру.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor!
сообщение 19.10.2009, 23:09
Сообщение #5


Авторитет
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1789
Поблагодарили: 380 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 25.6.2007
Пользователь №: 175



мот тут почитать
http://forum.winall.ru/index.php?showtopic=26617
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
Fire
сообщение 20.10.2009, 17:46
Сообщение #6


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Поблагодарили: 65 *
ICQ: 458888224
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 17.6.2008
Из: Republic of Belarus
Пользователь №: 1606



Проблема решена, нужно было просто сконфигурировать сеть. Тему можно закрывать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 20:51


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа