![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Поблагодарили: 13 * ICQ: 8419963 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 5.6.2007 Из: Skandinavia Пользователь №: 6 ![]() |
Было ли у тебя такое? Из-за чего это случается? Неужели просто ради секса, а потом забыть и выкинуть на помойку? Каковы отношения после этого?...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Поблагодарили: 2 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 51 ![]() |
совсем не для меня.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5158 Поблагодарили: 870 * ICQ: 4048326 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 5.6.2007 Из: Витебск Пользователь №: 4 ![]() |
Встретились, возможно выпили, поговорили о том - о сём, на ночь пригласил, на утро разошлись... И что тут такого плохого? Если ты одинок(а), то почему бы не отдохнуть?
|
| |
Спасибо сказали: | |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 334 Поблагодарили: 3 * ICQ: 319994828 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 11.6.2007 Из: тёмных пещер Витебска Пользователь №: 97 ![]() |
себе такого позволить не могу, но и других не осуждаю. что такого в том, что девушка/парень получил(а, и) удовольствие и разошлись?
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 16 Поблагодарили: 0 * ICQ: 232279121 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 72 ![]() |
часто молодые люди ищут девушек на одну ночь, это оч плохо
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Поблагодарили: 2 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 51 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Поблагодарили: 267 * ICQ: 300842095 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 10.6.2007 Из: Незалежная Рэспублiка Мроя Пользователь №: 79 ![]() |
Речь идёт о сексе с нелюбимым или с бывшим? Хотя для меня, в любом случае, это противоестественно.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 13 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 8.6.2007 Из: Витебск центрее некуда Пользователь №: 71 ![]() |
А какое удовольствие можно получить от секса с нелюбимой?
Не больше чем от онанизма. Дешевле кстати, не надо мороженое покупать и т д. Партнера или заводить или не заводить. Или с кольцом на пальце или с Дунькой)) Осьальное больше похоже на животное сношение. Многие не против но это по молодости.))) |
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Поблагодарили: 18 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 10.6.2007 Из: Витебск/Сенно Пользователь №: 83 ![]() |
Цитата А какое удовольствие можно получить от секса с нелюбимой? Не больше чем от онанизма. Дешевле кстати, не надо мороженое покупать и т д. Партнера или заводить или не заводить. Или с кольцом на пальце или с Дунькой)) Осьальное больше похоже на животное сношение. Многие не против но это по молодости.))) +1 согласен, верно говоришь, сразу видно человек с опытом)) |
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 5 Поблагодарили: 0 * ICQ: 477726494 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 8.6.2007 Из: Витебск Пользователь №: 70 ![]() |
Согласна!! секс без чувств---галимый секс....Поддерживаю выступивших ранее....передаю слово дальше... (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/closedeyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Поблагодарили: 23 * ICQ: 252405622 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 5.6.2007 Из: любви и ненависти к вам Пользователь №: 13 ![]() |
Интересное наблюдение. По-началу, эт дико и потивоестественно и просто невозможно, потом стадия - "можно и отдохнуть", "все мы взрослые люди", и снова - это очень важно, быть с любимым, иметь постоянного партнера.
так наверное? ) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Поблагодарили: 3 * ICQ: 249332714 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 6.6.2007 Из: бушка на курьих ножках Пользователь №: 43 ![]() |
Несогласен. Считаю , что это очень важный этап понимания и познания. Чтобы понять , насколько неповторим секс с любимым человеком , надо попробовать с нелюбимым. Элементарно - чтобы было что с чем сравнивать.
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Поблагодарили: 13 * ICQ: 8419963 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 5.6.2007 Из: Skandinavia Пользователь №: 6 ![]() |
Несогласен. Считаю , что это очень важный этап понимания и познания. Чтобы понять , насколько неповторим секс с любимым человеком , надо попробовать с нелюбимым. Элементарно - чтобы было что с чем сравнивать. хмм, если тебе не нравится секс с любимой... ты это потом ей доказывать будишь, что хотел сравнить и убедиться, что любимая лучше нелюбимой... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Поблагодарили: 3 * ICQ: 249332714 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 6.6.2007 Из: бушка на курьих ножках Пользователь №: 43 ![]() |
Хм, вот мне инетересно ,а почему это ты подумал что я буду спать с кем-то , когда у меня будет любимая? Не ровняй всех по себе. Если я люблю , я не изменяю. Или может я неправильно понял назыание темы и мы тут говорим об изменах?
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Поблагодарили: 3 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 17.6.2007 Из: Минск Пользователь №: 141 ![]() |
как же радует, что хватает таких мужчин, которые против секса с нелюбимой. (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Несогласен. Считаю , что это очень важный этап понимания и познания. Чтобы понять , насколько неповторим секс с любимым человеком , надо попробовать с нелюбимым. Элементарно - чтобы было что с чем сравнивать. Цитата Хм, вот мне инетересно ,а почему это ты подумал что я буду спать с кем-то , когда у меня будет любимая? расшифруй тогда. я не ровняю всех по себе. сам как бы тож против таких отношений |
|
|
![]()
|
|
Повелитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5158 Поблагодарили: 870 * ICQ: 4048326 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 5.6.2007 Из: Витебск Пользователь №: 4 ![]() |
Хм, вот мне инетересно ,а почему это ты подумал что я буду спать с кем-то , когда у меня будет любимая? Не ровняй всех по себе. Если я люблю , я не изменяю. Согласен. Если бы у меня не было любимой, я был бы не против 'развлечься' с понравившейся мне девочкой. Любить её для этого мне совсем не обязательно. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Поблагодарили: 3 * ICQ: 77333377 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 6.6.2007 Из: Витебск Пользователь №: 29 ![]() |
Лучше бы и не было.Никаких приятных воспоминаний...я думаю эмоции и чувтва играют наибольшую роль,т.е. без них все совсем по другому.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше бы и не было.Никаких приятных воспоминаний...я думаю эмоции и чувтва играют наибольшую роль,т.е. без них все совсем по другому. Ну да, так и есть. Никаких воспоминаний. Но не сказал бы, что лучше бы небыло... Было - и хорошо что было (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Поблагодарили: 2 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 15.6.2007 Из: Мечты))) Пользователь №: 120 ![]() |
не было (возраст понимаете ли)))) а ваще - что тут плохого? главное не дурить голову что любишь тока её....доставлять просто друг другу удовольствие.....может моё мнение изменится.....но...это будет потом)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 3:08 |