forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Телевидение от Гарант, разные вопросы
Аэлита
сообщение 21.3.2011, 15:35
Сообщение #1


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Поблагодарили: 304 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 3703



проблема у меня такая...
переехала на новуую квартиру, когда снимала у хозяйки спрашивала она сказала что кабельное есть,
привезла телевизор, подключила антену, но смогла настроить только несоколько каналов (стандартных: ОНТ, БТ, СТВ, скиф, НТВ т.д.) около 10 получилось, и идет канал гаранта,
а телевизор у меня старенький, ну не особо, витязь 54ТЦ-6010.
может ли быть такое чтобы для вещания остальных каналов мне нужно тюнер покупать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 21.3.2011, 15:40
Сообщение #2


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Нет. Это значит, что подключен только соц. пакет гарантовский, самый дешёвый. Надо звонить в Гарант и просить подключить более дорогой пакет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 21.3.2011, 15:50
Сообщение #3


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Поблагодарили: 304 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 3703



а я смогу сама это сделать или для этого обязательно нужна хозяйка квартиры?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 21.3.2011, 16:06
Сообщение #4


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Цитата(irisssshhhha @ 21.3.2011, 15:50) *
а я смогу сама это сделать или для этого обязательно нужна хозяйка квартиры?

Без понятия, звони в Гарант (134 с городского), спрашивай. Но думаю что нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 21.3.2011, 18:00
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(irisssshhhha @ 21.3.2011, 15:50) *
а я смогу сама это сделать или для этого обязательно нужна хозяйка квартиры?

Сама, кабельное они к паспорту "прикручивают", а не к хозяину квартиры...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alucard
сообщение 21.3.2011, 18:23
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2766
Поблагодарили: 970 *
ICQ: 197071336
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.12.2007
Пользователь №: 697



Только что позвонил знакомому с гаранта, он сказал, что только с хозяйкой квартиры
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 22.3.2011, 11:45
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(Alucard @ 21.3.2011, 18:23) *
Только что позвонил знакомому с гаранта, он сказал, что только с хозяйкой квартиры

Собственноручно подключался на трех квартирах... Правда последний раз подключался года 3 назад, может что-то изменилось...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 22.3.2011, 12:29
Сообщение #8


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



У меня плата за Гарант написана в жировке (т.е. входит в стоимость коммунальных платежей). Возможно подключиться можно, но отключиться или поменять тариф скорее всего не получится.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ice_girl
сообщение 22.3.2011, 13:44
Сообщение #9


Авторитет
*****

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1970
Поблагодарили: 538 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 19.5.2010
Из: Витебск
Пользователь №: 4397



Цитата(best_Er @ 22.3.2011, 11:45) *
Собственноручно подключался на трех квартирах... Правда последний раз подключался года 3 назад, может что-то изменилось...


я года 3 назад жила еще на съемной квартире, так вот...когда подключали гарант - хозяйка нужна не была, но паспортные данные ее даже очень
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 22.3.2011, 14:08
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Странно как-то. Мне в то время сказали следующее, что если на данные хозяйки устанавливать, тогда плата за Гарант будет входить в жировку, если на свой паспорт, тогда отдельно. Различие было только в этом, хотя не спорю, может сейчас чего изменилось...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Muse
сообщение 22.3.2011, 14:19
Сообщение #11


Старожил
******

Группа: WS Team
Сообщений: 2647
Поблагодарили: 338 *
ICQ: 4774609
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.7.2007
Пользователь №: 200



гарант можно подключать и на себя и без хозяйки. И я не знаю как в других районах, но у нас на Правде теперь все платят Гарант отдельно от жировок....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ice_girl
сообщение 22.3.2011, 19:56
Сообщение #12


Авторитет
*****

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1970
Поблагодарили: 538 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 19.5.2010
Из: Витебск
Пользователь №: 4397



Цитата(best_Er @ 22.3.2011, 14:08) *
Странно как-то. Мне в то время сказали следующее, что если на данные хозяйки устанавливать, тогда плата за Гарант будет входить в жировку, если на свой паспорт, тогда отдельно. Различие было только в этом, хотя не спорю, может сейчас чего изменилось...


Тогда оплата была с квартплатой вместе..это потом отделили
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 22.3.2011, 22:21
Сообщение #13


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Так я ж говорю - дело в том, что у автора темы Гарант уже подключен, и изменить тариф на более дорогой (полный пакет) без согласия хозяйки скорее всего не получится. Но попробовать можно, 134 - телефон гаранта, можно спросить.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 17:38


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа