forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ТНТ пропал, памагите, кто может!!!
Fantom*
сообщение 27.6.2011, 18:00
Сообщение #1


Скептик
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 221
Поблагодарили: 22 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 9



Народ, придя сегодня домой, обнаружил чудный канал "дом кино" на пятой кнопочке, где раньше у меня был ТНТ, позвонил знакомым, у них та же картина, около месяца назад ТНТ убрали из минского эфира, вот теперь докатилось и до нас((, подскажите, есть ли ТНТ по спутнику, и если да, то сколько это удовольствие примерно стоит, кто юзает, т.к. без сего чудного канала и EuroNews не вижу смысла в телевизоре..

p.s. думал сначала размещать эту тему в "политике", но решил пока здесь, если что переместите..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alucard
сообщение 27.6.2011, 18:40
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2766
Поблагодарили: 970 *
ICQ: 197071336
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.12.2007
Пользователь №: 697



Ну да... ТНТ такой канал, что только по политическим мотивам его и убрали ))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сыр в масле
сообщение 27.6.2011, 18:49
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2889
Поблагодарили: 382 *
ICQ: 356065201
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Пользователь №: 26



ТНТ Убрали?! УУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
Падонагъ MAX
сообщение 27.6.2011, 19:01
Сообщение #4


Авторитет
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1412
Поблагодарили: 339 *
ICQ: 630334317
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.11.2009
Из: Витебск
Пользователь №: 3688



Ответ >ТУТ<...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fantom*
сообщение 27.6.2011, 19:24
Сообщение #5


Скептик
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 221
Поблагодарили: 22 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 9



Цитата(Падонагъ MAX @ 27.6.2011, 20:01) *
Ответ >ТУТ<...


этот ответ я знал еще до того, как задал вопрос (в курсе, где собака зарыта), меня интересует, можно ли подключиться там к НТВ+ или еще чему и смотреть как раньше..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
plex
сообщение 27.6.2011, 19:25
Сообщение #6


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3060
Поблагодарили: 339 *
ICQ: 368228770
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Выпивск
Пользователь №: 25



я без ТНТ уже лет 6 точно сижу. через интернет можно смотреть все, что там идет =)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fantom*
сообщение 27.6.2011, 19:34
Сообщение #7


Скептик
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 221
Поблагодарили: 22 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 9



слышал от одной бабки, что ТНТ отключили вот из-за этого http://www.youtube.com/watch?v=7Euc8oSVeJE абидна..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
Uri
сообщение 27.6.2011, 20:01
Сообщение #8


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Поблагодарили: 83 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.12.2010
Из: Vitebsk:)мск
Пользователь №: 5034



у нас еще есть)) на Гагарина
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
**SAVA*
сообщение 27.6.2011, 20:19
Сообщение #9


Авторитет
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1574
Поблагодарили: 315 *
ICQ: 564973278
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 10.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 85



А я сегодня смотрела Интернов...
По-моему, чтобы получить обратно ТНТ надо просто поменять или оператора или пакет услуг... В чём проблема?

З.Ы. Ребят, уже тошно ей-Богу... Давайте не примешивать приправу от которой уже всем дурно... Тут она неуместна.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 27.6.2011, 21:06
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(**SAVA* @ 27.6.2011, 21:19) *
По-моему, чтобы получить обратно ТНТ надо просто поменять или оператора или пакет услуг...

А кто у нас в Витебске еще показывает ТНТ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
**SAVA*
сообщение 27.6.2011, 21:15
Сообщение #11


Авторитет
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1574
Поблагодарили: 315 *
ICQ: 564973278
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 10.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 85



Цитата(best_Er @ 27.6.2011, 21:06) *
А кто у нас в Витебске еще показывает ТНТ


Каюсь, забыла как наш пакет называется... Но вот только что глянула - рассказали про новый журнал Дома-2))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 27.6.2011, 21:16
Сообщение #12


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(**SAVA* @ 27.6.2011, 22:15) *
Каюсь, забыла как наш пакет называется...

Оператор какой?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
**SAVA*
сообщение 27.6.2011, 21:27
Сообщение #13


Авторитет
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1574
Поблагодарили: 315 *
ICQ: 564973278
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 10.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 85



Цитата(best_Er @ 27.6.2011, 21:16) *
Оператор какой?


(IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

Не знаю...

Гарант вроде бы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 27.6.2011, 21:32
Сообщение #14


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



ТНТ не убрали, а перенесли в цифровой пакет программ... Лично я рад, ибо качество намного выше теперь, но как грится "за державу обидно", не у всех есть телевизоры с возможностью приёма кабельной цифры DVB-C.

p.s.: называется он правда как-то странно - Test 1, видимо шифруюццо (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)

Прикрепленный файл  IMG_1016.JPG ( 139.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25




p.p.s.: а вот и объяснение на сайте http://vgarant.by/

Цитата
24.06.2011
В связи с окончанием действия договора с 27 июня вместо канала "ТНТ" включается канал "Дом кино".
Дополнительно на 63 ТВК (807,25 Мгц) в тестовом режиме включается канал "Иллюзион+".

А как же он тогда в цифровом пакете транслируется? Без договора?..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fantom*
сообщение 27.6.2011, 22:50
Сообщение #15


Скептик
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 221
Поблагодарили: 22 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 9



я поэтому и начинал тему, что, ИМХО, скоро ТНТ можно будет увидеть только в интернете или через тарелку, ищу людей, кто смотрит именно через тарелку..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 27.6.2011, 23:14
Сообщение #16


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(Codre @ 27.6.2011, 22:32) *
с возможностью приёма кабельной цифры DVB-C

У меня DVB-T тюнер (((

Цитата(**SAVA* @ 27.6.2011, 22:27) *
Гарант вроде бы

У меня тоже, "максимальный" пакет... Не думаю, что в более дешевых пакетах он есть...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
COM.bat
сообщение 28.6.2011, 7:12
Сообщение #17


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Поблагодарили: 151 *
ICQ: 228311511
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 28.6.2008
Из: Витебск
Пользователь №: 1676



Хех...вы переживаете за ТНТ, хотя по сути там и можно только смотреть сериалы - да и то которые по 5 раз повторяют... а я все теплю надежду получить пакет из 4х каналов "НТВ+ Спорт" "НТВ+ Спорт Классика" "НТВ+ Футбол" и "НТВ+ Футбол 2" и забыть про все остальные
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 28.6.2011, 7:33
Сообщение #18


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Как же люди без Дома-2 то теперь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну, а Comedy Club в принципе можно было смотреть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Uri
сообщение 28.6.2011, 9:05
Сообщение #19


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Поблагодарили: 83 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.12.2010
Из: Vitebsk:)мск
Пользователь №: 5034



"теле-медиа" пока..есть тнт)) интернов и универ иногда смотрю))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Muse
сообщение 28.6.2011, 10:44
Сообщение #20


Старожил
******

Группа: WS Team
Сообщений: 2647
Поблагодарили: 338 *
ICQ: 4774609
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.7.2007
Пользователь №: 200



вообще м как бы то не было а вразумительного ответа почему отключили ТНТ так и непоследовало....)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2019, 1:03


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа