forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> PuntoSwitcher, Автоматический переключатель раскладки
KomissaRex
сообщение 20.12.2008, 9:10
Сообщение #1


Завсегдатый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 752
Поблагодарили: 78 *
ICQ: 488847751
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.11.2008
Пользователь №: 2315



Punto Switcher — это автоматический переключатель русской и английской раскладок клавиатуры.

Когда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и наоборот, то вместо «Windows» получается «Цштвщцы», а вместо «молоко» — «vjkjrj». Punto Switcher это исправит — раскладка будет переключаться автоматически.

Возможности Punto Switcher:

-Переключение раскладки клавиатуры автоматически и горячей клавишей (по умолчанию Break);
-Возможность изменить стандартные системные комбинации клавиш для смены раскладки;
-Работа с выделенным текстом и текстом в буфере – исправление раскладки, регистра и транслитерация;
-Автозамена: возможность назначить сочетание букв для упрощенного набора часто употребляемых слов;
-Звуковое оформление работы с клавиатурой;


Скриншот выкладывать не буду - там не на что смотреть... Разве что на окошко настроек!

Скачать PuntoSwitcher 3.0.1 (работает под XP и Виста)

Скачать PuntoSwitcher 2.95 (работает под Win98-2000)

P.S. Как говорят в народе - хорошая штука, этот PuntoЫцшесрук! )) Я считаю, что такая прога будет полезна каждому юзеру! Как попробовал 2 года назад - жить теперь без нее не могу!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 20.12.2008, 12:57
Сообщение #2


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Незаменимая программулина.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vendetta
сообщение 20.12.2008, 13:48
Сообщение #3


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 396
Поблагодарили: 20 *
ICQ: 435947155
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 10.6.2008
Из: Vitebsk
Пользователь №: 1563



не могу его терпеть))
после переустановки винды сразу же его снесла
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nerey
сообщение 20.12.2008, 13:59
Сообщение #4


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 887
Поблагодарили: 96 *
ICQ: 315797227
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.9.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 403



Существует ли утилитка, добавляющая возможность обратить текст по желанию пользователя? Не то ввёл - клац по клаве - уже то, что надо. В идеале чтобы ещё могла обращать также и только выделенный текст.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 20.12.2008, 14:33
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(Nerey @ 20.12.2008, 13:59) *
Существует ли утилитка, добавляющая возможность обратить текст по желанию пользователя? Не то ввёл - клац по клаве - уже то, что надо. В идеале чтобы ещё могла обращать также и только выделенный текст.

Есть! PuntoSwitcher называется (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/smile.gif) После установки кликаешь правой кнопкой по иконке в трее и отключаешь PS (самая верхня строчка в меню).

После этого меняет раскладку последнего набранного слова (до пробела) по нажатию Pause/Break

Еще... Выделяешь нужный текст и нажимаешь Shisft+pause/Break - переключение раскладки для выделенного куска (Т.е. было rkfcc ghjuhfvvrf, станет "класс программка")

Еще... Выделяешь нужный текст и нажимаешь alt+pause/Break - переключение верхнего/нижнего регистра для выделенного куска (Т.е. было кЛАСС ПРОГРАММКА, получается "Класс программка"

А вообще совет: смотрите настройки прог и их доки, там много чего написано, тем более, что PS - это русская програ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 20.12.2008, 15:00
Сообщение #6


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



А ещё Punto умеет переводить русский текст в транслит, так же можно добавлять приложения в исключения (например, Visual Studio), что бы он автоматом отключал в них автоконвертацию, а ещё можно добавлять в словарь слова-исключения... как грится, юзайте хелп и настройки (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nerey
сообщение 20.12.2008, 15:28
Сообщение #7


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 887
Поблагодарили: 96 *
ICQ: 315797227
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.9.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 403



А поменять сочетания можно?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 20.12.2008, 15:41
Сообщение #8


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(Nerey @ 20.12.2008, 15:28) *
А поменять сочетания можно?

Клавиши? А зачем тебе это? Наооборот разработачики используют практически уникальные комбинации, поэтому и установили их жестко. Именно эти нельзя, а на остальные команды пожалуйста
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nerey
сообщение 20.12.2008, 16:06
Сообщение #9


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 887
Поблагодарили: 96 *
ICQ: 315797227
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.9.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 403



Pause/Break используется в Visual Studio. Ладно, думаю, на Ctrl+Pause/Break он не среагирует.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KomissaRex
сообщение 20.12.2008, 16:30
Сообщение #10


Завсегдатый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 752
Поблагодарили: 78 *
ICQ: 488847751
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.11.2008
Пользователь №: 2315



Цитата(Nerey @ 20.12.2008, 16:06) *
Pause/Break используется в Visual Studio. Ладно, думаю, на Ctrl+Pause/Break он не среагирует.

Nerey, посмотри на сообщение №6 в этом топике! Можно добавлять проги в игнор-лист!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 20.12.2008, 16:57
Сообщение #11


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(KomissaRex @ 20.12.2008, 16:30) *
Nerey, посмотри на сообщение №6 в этом топике! Можно добавлять проги в игнор-лист!

Если касаемо VisualStudio, то просто необходимо тогда занести прогу в игнор-лист
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nerey
сообщение 20.12.2008, 16:58
Сообщение #12


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 887
Поблагодарили: 96 *
ICQ: 315797227
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.9.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 403



KomissaRex
А ты попробуй.
Игнор лист только для автоматического исправления.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 20.12.2008, 17:24
Сообщение #13


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Цитата(best_Er @ 20.12.2008, 16:57) *
Если касаемо VisualStudio, то просто необходимо тогда занести прогу в игнор-лист

У меня так и сделано (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeRa
сообщение 20.12.2008, 20:04
Сообщение #14


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2504
Поблагодарили: 148 *
ICQ: 4745400
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.8.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 322



Удобная прога, некогда не ощущал проблем с её настройкой или её работоспособностью...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kyzya
сообщение 21.12.2008, 0:49
Сообщение #15


Пйаный дураг
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 517
Поблагодарили: 21 *
ICQ: 4393460
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 30.7.2007
Из: Віцебск/Варшава
Пользователь №: 298



прога хорошая, но при очередной установке надо её "учить" (т.е. слова в которых не следует менять раскладку)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MONTOYA
сообщение 30.12.2008, 16:57
Сообщение #16


Завсегдатый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 998
Поблагодарили: 105 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 10.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 88



у меня вечно просит обновится и лезет на сайл но не обновляется, как отрубить эти всплывающие окна типо " хотите обновить прогу"
или их полезные советы типо " бла бла в пунто можно делать вот так-то"
я ломина не могу это в настройках чота найти
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 30.12.2008, 17:05
Сообщение #17


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



To: MONTOYA
"Параметры" - "Общие" и ищешь в спике...

Советы убрать в самом низу списка, а обновления в самом верху
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MONTOYA
сообщение 30.12.2008, 17:14
Сообщение #18


Завсегдатый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 998
Поблагодарили: 105 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 10.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 88



премного благодарен...
просто, что у меня как то другой перевод вместо параметры было написано " основное" (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 30.12.2008, 17:27
Сообщение #19


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(MONTOYA @ 30.12.2008, 17:14) *
просто, что у меня как то другой перевод вместо параметры было написано " основное"

Странно, просто прога-то русская )))))

Видимо версии разные
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nerey
сообщение 30.12.2008, 19:50
Сообщение #20


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 887
Поблагодарили: 96 *
ICQ: 315797227
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.9.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 403



Поставил, поюзал. Если привыкнуть - удобнее, но за чужим компом сидеть теперь сложнее (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.7.2020, 17:39


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа