forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Админу
slash
сообщение 26.1.2009, 17:35
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 0
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 26.1.2009
Пользователь №: 2495



Уважаемы Админ!
Когда уже заработает форум Lineage, второй день только это "На сервере проводятся технические работы, попробуте зайти через 10 минут"... 10 минут и 2 дня - это большая разница.

З.Ы. Хоть бы предупреждали об таком длительном проведении работ(IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Adminы4
сообщение 26.1.2009, 20:41
Сообщение #2


Главный Админ
*****

Группа: Главный Админ
Сообщений: 1375
Поблагодарили: 264 *
ICQ: 616124
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 2.6.2007
Из: BY, Витебск
Пользователь №: 1



Заработает, скоро. Представьте себе, если бы я о каждых технических работах предупреждал 10 000 пользователей то уже давно пальцы и клавиатуру стер в порошок. Ожидайте.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MaxIsCool
сообщение 7.3.2009, 17:13
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Поблагодарили: 5 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 7.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 62



???СКОРО???
Йооопт!!! Сколько ждать то, нах? Пускай там хоть пишут ориенировочное время запуска, чтоб про них не думали всякое, типа: "Чайники!!! Никак не могут настроить!", или "Лентяи!!! Когда же займутся сервером?!".
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MontY
сообщение 16.10.2009, 21:40
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 0
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 16.10.2009
Пользователь №: 3634



Привет всем!Извините за оффтоп но я просто не знаю куда это написать.Так вот , я хотел спросить,на вите будет сервер с рейтами типо х15,х30???Просто по мойму х5 это маловать!сам играю на серве х15
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Падонагъ MAX
сообщение 9.2.2010, 23:18
Сообщение #5


Авторитет
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1412
Поблагодарили: 339 *
ICQ: 630334317
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.11.2009
Из: Витебск
Пользователь №: 3688



Цитата(Adminы4 @ 26.1.2009, 20:41) *
Заработает, скоро. Представьте себе, если бы я о каждых технических работах предупреждал 10 000 пользователей то уже давно пальцы и клавиатуру стер в порошок. Ожидайте.

И сколько ожидать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
zloi
сообщение 10.2.2010, 15:41
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Поблагодарили: 9 *
ICQ: 975171
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 19.3.2009
Пользователь №: 2795



Год подождал и еще подождешь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 17:04


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа