forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Новый движок чата
Фарух_Булсара
сообщение 26.4.2008, 1:21
Сообщение #41


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Поблагодарили: 12 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 18.9.2007
Пользователь №: 450



В настройках чата "Цвет вашего ника в ваших сообщениях" и "Цвет текста ваших сообщений" Видна только надпись "По умолчанию", а предпросмотра цветов не видно. Выбор цвета работает, но вслепую.
Браузер - Opera International 9.27
А так посмотрел, чат толковый получается. Как скоро его сделают основным?

Да. Сделайте админам подпись (админ), а модераторам (модератор). Только бы без дозоров, наблюдателей и надсмотрщиков...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
БелыйВетер
сообщение 27.4.2008, 16:05
Сообщение #42


Авторитет
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 1482
Поблагодарили: 399 *
ICQ: 159772367
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.3.2008
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 1002



* В чат добавлен новый скин. Цвета взяты из старого ГТ чата.
* В качестве основного - установлен скин "Ультрафиолет"
* В браузере Опера исправлен небольшой глюк, курсор не хотел становится в конец текста после автодобавления (для ...)
* Исправлена описанная ошибка с выбором цвета
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  gtchat_screen.gif ( 73.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ночной_Охотник
сообщение 7.5.2008, 9:23
Сообщение #43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Поблагодарили: 5 *
ICQ: 457656738
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 13.2.2008
Из: Витебск
Пользователь №: 918



Да. Сделайте админам подпись (админ), а модераторам (модератор). Только бы без дозоров, наблюдателей и надсмотрщиков...




А ты не думал, что Модератор, это и есть тот же дозорный и т.д.????? (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/russian_roulette.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гесер
сообщение 13.5.2008, 13:20
Сообщение #44


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Поблагодарили: 6 *
ICQ: 499711981
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: народа...
Пользователь №: 53



Опять та же фигня, что была... О чём я писал уже выше. Весь фрейм белый, ничего не грузится.
Что делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Adminы4
сообщение 13.5.2008, 18:32
Сообщение #45


Главный Админ
*****

Группа: Главный Админ
Сообщений: 1375
Поблагодарили: 264 *
ICQ: 616124
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 2.6.2007
Из: BY, Витебск
Пользователь №: 1



To: Гесер
Цитата(Гесер @ 13.5.2008, 14:20) *
Опять та же фигня, что была... О чём я писал уже выше. Весь фрейм белый, ничего не грузится.
Что делать?


Странно, в этой версии чата даже антивирусы перестраивать не надо.

Давай по порядку, что установлено, фаерволы(или любые другие экраны), антивирусы, сетевые (инет) утилиты, какой браузер?(хотя работать должно под всеми)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Apik
сообщение 13.5.2008, 19:40
Сообщение #46


Независимый папарацци
****

Группа: WS Team
Сообщений: 593
Поблагодарили: 72 *
ICQ: 415776699
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 28



Цитата(Adminы4 @ 13.5.2008, 19:32) *
To: Гесер
Странно, в этой версии чата даже антивирусы перестраивать не надо.


Надо. Вчера у Ксюни не получалос зайти, по аське подсказала отключить антивирус - все пошло. Включили антивирус, перевери веб-антивирус в другой метод сканирования - все пошло.

А сегодня, ничего не трогая руками (наверное, так она сказала))) опять не заходит.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Adminы4
сообщение 13.5.2008, 22:16
Сообщение #47


Главный Админ
*****

Группа: Главный Админ
Сообщений: 1375
Поблагодарили: 264 *
ICQ: 616124
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 2.6.2007
Из: BY, Витебск
Пользователь №: 1



Блин, народ... у меня Касперский 7 стоит... без изменения настроек, Outpost Firewall, также еще и через прокси китайские заходил со всеми этими талмутами включенными - все прекрасно работает, изо всех браузеров. Так что в машинках ваших дело.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гесер
сообщение 14.5.2008, 11:24
Сообщение #48


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Поблагодарили: 6 *
ICQ: 499711981
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: народа...
Пользователь №: 53



Браузер IE 7, антивирус Касперский 6, больше ничего не устанавилав даже, не хотел заниматься этой мутью...
Вот.Отключил антивирус. Всё равно не заходит. Точнее как бы заходит, но фрейм чатовский белый, и лаги хорошенько за 60 зашкаливают...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юнна
сообщение 14.5.2008, 13:00
Сообщение #49


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Поблагодарили: 10 *
ICQ: 312345389
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 8.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 65



Чуть зашла... с отключенным касперским. Чат ничего в принципе, только дизайн не очень... правда, может быть, я просто к тому привыкла уже... Но как-то режет глаза. И игнор слишком быстрый- пока не привыкнешь, буш игнорить всех, кто попадется под горячую руку))) Вот смайлы- супер) И открываются удобно

Цитата
А сегодня, ничего не трогая руками (наверное, так она сказала))) опять не заходит.

(IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/beee.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Apik
сообщение 14.5.2008, 14:41
Сообщение #50


Независимый папарацци
****

Группа: WS Team
Сообщений: 593
Поблагодарили: 72 *
ICQ: 415776699
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 28



Ксюня, дизайн меняется в настройках, есть различные скины.
П.С. по хребту лопатой НА!! )))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юнна
сообщение 14.5.2008, 14:58
Сообщение #51


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Поблагодарили: 10 *
ICQ: 312345389
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 8.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 65



Я перепробовала все скины =) Если в прошлом я блондинко, это еще не значит, что совсем дура (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/dirol.gif)

Цитата
П.С. по хребту лопатой НА!! )))

(IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/beee.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Adminы4
сообщение 14.5.2008, 19:45
Сообщение #52


Главный Админ
*****

Группа: Главный Админ
Сообщений: 1375
Поблагодарили: 264 *
ICQ: 616124
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 2.6.2007
Из: BY, Витебск
Пользователь №: 1



Разобрались в проблеме Ксюни - она пользуется софтом прошлого века (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/pardon.gif)

6-й касперский у некоторых вызывает глюк, примите к сведению, и обновитесь (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/pleasantry.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
fess
сообщение 18.5.2008, 13:46
Сообщение #53


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 22.4.2008
Пользователь №: 1310



люди такая проблема
захожу в чат через оперу , сижу минут 5 потом резко становится синий экран , видна только строка куда писать и само окно где все сообщения ,
наводишь мышкой на нужную функцию она становится видна , убераешь исчезает(((((((((((

что Делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Adminы4
сообщение 18.5.2008, 17:25
Сообщение #54


Главный Админ
*****

Группа: Главный Админ
Сообщений: 1375
Поблагодарили: 264 *
ICQ: 616124
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 2.6.2007
Из: BY, Витебск
Пользователь №: 1



To: fess
Либо:
1. У тебя что-то с виндой, переставь.
2. Выкинь оперу! При входе в чат есть ссылка на скачку последней мазилы и оперы (в которых всё тестировалось)
3. И всё-таки качай мазилу и выкинь оперу))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юнна
сообщение 20.5.2008, 16:30
Сообщение #55


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Поблагодарили: 10 *
ICQ: 312345389
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 8.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 65



Цитата(Adminы4 @ 14.5.2008, 20:45) *
Разобрались в проблеме Ксюни - она пользуется софтом прошлого века (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/pardon.gif)

6-й касперский у некоторых вызывает глюк, примите к сведению, и обновитесь (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/pleasantry.gif)

Только что помогала какому-то парню зайти в чат- у него та же проблема, что и у меня была. Так что не одна я такая с "софтом прошлого века" (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/beee.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Масяня
сообщение 22.5.2008, 12:00
Сообщение #56


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Поблагодарили: 0 *
ICQ: 419626994
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 7.7.2007
Пользователь №: 234



Да ничего не работает, жесть: короче Win XP, антивирус NOD32, фаерволов ваще никаких не стоит стандартный отключен, заходить под каким браузером, да под любым не заходит Opera 9.27 International, IE 7, Firefox 3 RC1, пользуюсь через прокси сервер, если есть какие настройки то внимательно выслушаю (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/russian_roulette.gif) А что скачивать чем он отличаеться от того что на оф. сайте???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
БелыйВетер
сообщение 24.5.2008, 14:58
Сообщение #57


Авторитет
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 1482
Поблагодарили: 399 *
ICQ: 159772367
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.3.2008
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 1002



Немного подредактировал порядок сортировки ников в юзерлисте... Чтобы пользователей меньше тянуло уродовать ники всякими "_", "!" и "@" в начале. (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/smile.gif)

А то не чат, а собрание фанатов ASCII получается )))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АМАЛЬГАМА
сообщение 24.5.2008, 15:09
Сообщение #58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Поблагодарили: 7 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 22.5.2008
Пользователь №: 1470



Цитата(Масяня @ 22.5.2008, 13:00) *
Да ничего не работает, жесть: короче Win XP, антивирус NOD32, фаерволов ваще никаких не стоит стандартный отключен, заходить под каким браузером, да под любым не заходит Opera 9.27 International, IE 7, Firefox 3 RC1, пользуюсь через прокси сервер, если есть какие настройки то внимательно выслушаю (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/russian_roulette.gif) А что скачивать чем он отличаеться от того что на оф. сайте???

Женька, бедняга, не парься...)))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
АМАЛЬГАМА
сообщение 24.5.2008, 15:16
Сообщение #59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Поблагодарили: 7 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 22.5.2008
Пользователь №: 1470



Цитата(БелыйВетер @ 24.5.2008, 15:58) *
Немного подредактировал порядок сортировки ников в юзерлисте... Чтобы пользователей меньше тянуло уродовать ники всякими "_", "!" и "@" в начале. (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/smile.gif)

А то не чат, а собрание фанатов ASCII получается )))

еще знаки ".", "*" забыл написать...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BESSMERTNUY
сообщение 27.5.2008, 8:59
Сообщение #60


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Поблагодарили: 1 *
ICQ: 573524713
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 20.3.2008
Из: Витебск, пр-победы
Пользователь №: 1108



не ща чат наманый мне нравицо )))), вот тока админыч.... блин.....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.2019, 19:57


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа