forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Домашняя сеть ПК-Ноутбук через Bluetooth, С раздачей инета
Triplex
сообщение 17.8.2010, 18:39
Сообщение #1


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Поблагодарили: 38 *
ICQ: 200002199
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 10.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 91



Доброго времени суток. Возник такой вот вопрос. Есть ноут и комп. На компе Байфлай. Есть 2 адаптера блютуз, хочу раздать на ноут инет от компа (на компе нет вай фай и покупать жаба душит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ).

Софт BlueSoleil 6.4.240.2 друг друга блютузы видят. Нажимаю Соединиться как Персональная блютуз сеть. Пишет все гуд подсоединено, запрашивает обмен паролем. И на этом все. Че дальше то делать? Настроил на 2х компах рабочую группу HomeNet и дал компам имена, но в сетевом окружении их нет (((

Может кто заморачивался такой фигней, пол дня отдал, нифига не получается. Блютуз пишет соединено и на этом все...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
KomissaRex
сообщение 17.8.2010, 20:30
Сообщение #2


Завсегдатый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 752
Поблагодарили: 78 *
ICQ: 488847751
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.11.2008
Пользователь №: 2315



Когда-то пробовал сделать такую фигную, тож ничего не получилось. Единственное, что могу посоветовать - попробуй что-нить отличное от BlueSoleil... Или версию поменьше - там вроде попроще было, как тут)

P.S. А тебе скорости хватит? У меня выше 15 kbps почему-то никогда не поднималась...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=LS=-
сообщение 20.8.2010, 14:23
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Модераторы
Сообщений: 89
Поблагодарили: 24 *
ICQ: 161879763
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 23.7.2007
Из: г. Витебск
Пользователь №: 273



если на ноутбуке есть вайфай то сходи на белтелеком тебе бесплатно поменяют модем на , модем с вафай модулем они у них там весьма неплохие

если же нет, то я попробую порыскать интересная мысль
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SIN
сообщение 20.8.2010, 14:49
Сообщение #4


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Поблагодарили: 59 *
ICQ: 307804797
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.9.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 415



Я делал такую хрень. Правда не на стеке BlueSoleil 6.4.240.2.

Сеть блю туз жестко прописать самому ип и т.д.

на ноуте шлюзом указать ип компа

разрешить пользоваться инетом на соединение байфлая.

ну и на компе должна быть поднята общий доступ к интернету(ICS)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Triplex
сообщение 3.9.2010, 23:13
Сообщение #5


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Поблагодарили: 38 *
ICQ: 200002199
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 10.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 91



Модем с вай фаем не мой вариант ) у меня забит в модеме гость, а на компе роутер и платное соединение....

я люблю покачать с гостя, у мя 6 мегабит )))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Triplex
сообщение 23.9.2010, 16:41
Сообщение #6


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Поблагодарили: 38 *
ICQ: 200002199
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 10.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 91



Настроил таки )))

Нафиг все дрова типа bluesoil. Стандартные виндовые дрова на оба блютуза + CCProxy Server. Все просто завелось с пол оборота ))) Винда создает подключение по локальной сети для блютуза...дальше назначаем айпишники виртуальным сетевухам и все, проксик раздает...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 14:00


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа