![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1970 Поблагодарили: 538 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 19.5.2010 Из: Витебск Пользователь №: 4397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Поблагодарили: 3 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 17.9.2010 Из: Новополоцк, Беларусь Пользователь №: 4776 ![]() |
от воспитания и окружения друзей очень иногое зависит
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1133 Поблагодарили: 126 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 25.4.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3029 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Поблагодарили: 569 * ICQ: 368587201 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 11.7.2009 Из: Витебск Юга Пользователь №: 3358 ![]() |
скоро 4 года как существует эта тема, вроде немного связанная с учёбой, тренировкой мозга )
я, кнечна, не граммар наци, и с пониманием отношусь к чужим ошибкам, ибо безошибочные люди скучны. за 4 года никому из бьющих себя кулаком в грудь так и не резануло глаза... учитывая, что русский язык централизованно сдают процентов 70 всех абитуриентов. ну ладно, учителя в глазах учеников старые безглазые маразматики ( |
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1970 Поблагодарили: 538 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 19.5.2010 Из: Витебск Пользователь №: 4397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1133 Поблагодарили: 126 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 25.4.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3029 ![]() |
ну ладно, учителя в глазах учеников старые безглазые маразматики ("учителя такие учителя") Можете меня считать старым безглазым и безмозглым маразматиком, но я не понял вас. Вы хотите, что бы все писАли правильно? Поверьте, можно поднять все ваши 1175 сообщения и я гарантирую, что найдем там ошибки. Вы же не попрекаете людей с которыми разговариваете, что они где-то запинаются или неправильно ставят ударения? Кстати - упрек собеседнику, допустившему ошибку - один из наиболее распостраннех тролл-методов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Примеры? )) Могу ответить так: Сейчас ученики такие ученики!!! Примеры? А могу так : То тупое мясо, которое выпускают ПТУ и институты, ходит с головами забитыми всяким дерьмом, но не могут отличить кварц от конденсатора. Проблема не в том, что они все поголовно идиоты, просто их учат так. |
|
|
![]()
|
|
Можете меня считать старым безглазым и безмозглым маразматиком, но я не понял вас. Вы хотите, что бы все писАли правильно? Поверьте, можно поднять все ваши 1175 сообщения и я гарантирую, что найдем там ошибки. Вы же не попрекаете людей с которыми разговариваете, что они где-то запинаются или неправильно ставят ударения? Кстати - упрек собеседнику, допустившему ошибку - один из наиболее распостраннех тролл-методов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Могу ответить так: Примеры? А могу так : То тупое мясо, которое выпускают ПТУ и институты, ходит с головами забитыми всяким дерьмом, но не могут отличить кварц от конденсатора. Проблема не в том, что они все поголовно идиоты, просто их учат так. А что примеры? попробуйте провести как минимум три урока в 9 классе... Учат нормально, если человек хочет учиться, то он научится и у мягкотелого перподавателя.. а если нет, то и строгостью его не добудишься...а в итоге станешь вообще презираем для него..ну это на время школьных лет...Когда подрастет, если поумнеет, то поймет, что именно те учителя, что заставляли его что-то делать, те и помогли ему в жизни не стать отбросом вообще |
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 9 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 5838 ![]() |
Сдавал ЦТ в этом году - бел.яз. и химию. Химия - ЭТО УЖАС!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2889 Поблагодарили: 382 * ICQ: 356065201 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 26 ![]() |
Странно, когда я учился в школе химия была очевидным предметом
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 998 Поблагодарили: 105 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 10.6.2007 Из: Витебск Пользователь №: 88 ![]() |
да сча просто большая часть школоты учится плохо. и по из речам слышно только " ой а мы вчера ходили там по пиву выпили и т.д" ))
хотя есть и очень очень умные, среди моих знакомых есть человек 10 мозговитых, девушки в основном. вот они там под 80-90 наберут на тестировании. если учился человек, то нефиг делать набрать нормальные баллы. а если забивал на все болт, бухал, сидел вконтактике, то нефиг потом на сложность тестов пенять. а хотя когда я поступал ЦТ было, а контактика не было, и это наверное помогло учится. хотя у меня родители были еще те мотиваторы. " не поступишь - пойдешь в армию" и в итоге я без всяких репетиторов сидел и читал,учил )))) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Поблагодарили: 151 * ICQ: 228311511 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 28.6.2008 Из: Витебск Пользователь №: 1676 ![]() |
Хех... На фразу "мол если не поступишь отсрочки не будет заберут в армию" я ответил "да пофигу" и ма оч удивилась и запереживала.
А насчет ЦТ - для меня как мана небесная было... Физику никогда не любил, но т.к. я сразу хотел поступать в Полоцк и учтя в совокупности проходной-знания математики и языка, сразу осознал что на физику можно забить и не готовиться) Пришел, решил по ней 3 простейших задания, остальные потыкал наугад и получил свои 33%, поступил на бесплатное без проблем. Отучился, только обидно что подал не на айтишнега, а заманили на конструирование, мол у нас лучше(( З.Ы. В ВУЗы идти надо не для откоса от армии/диплома ради заработка денег(для этого хватит уровня ПТУ), а прежде всего для себя. Корочка в/о свидетельство не о том что человек умеет работать, а о том что человек умеет думать) |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3060 Поблагодарили: 339 * ICQ: 368228770 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 6.6.2007 Из: Выпивск Пользователь №: 25 ![]() |
да сча просто большая часть школоты учится плохо. и по из речам слышно только " ой а мы вчера ходили там по пиву выпили и т.д" )) хотя есть и очень очень умные, среди моих знакомых есть человек 10 мозговитых, девушки в основном. вот они там под 80-90 наберут на тестировании. если учился человек, то нефиг делать набрать нормальные баллы. а если забивал на все болт, бухал, сидел вконтактике, то нефиг потом на сложность тестов пенять. а хотя когда я поступал ЦТ было, а контактика не было, и это наверное помогло учится. хотя у меня родители были еще те мотиваторы. " не поступишь - пойдешь в армию" и в итоге я без всяких репетиторов сидел и читал,учил )))) зря так говоришь. минимум треть заданий за школьный курс не рассматривается вовсе |
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Поблагодарили: 90 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 5.1.2010 Из: Витебск Пользователь №: 3898 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Поблагодарили: 151 * ICQ: 228311511 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 28.6.2008 Из: Витебск Пользователь №: 1676 ![]() |
Ну не знаю, в мое время тоже математика сложная была, но тут другой вопрос - если человек реально лучше знает он по праву получает выше балл, те кто готов только на школьную программу средненько получает свой средний балл, все честно)
Просто как по мне - в школе я знал сверх нормы, и я вполне согласен что это должно поощряться при поступлении. Иначе для чего все эти олимпиады и т.д.? Зачем делать профильные классы и нагружать 1 больше чем других. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3060 Поблагодарили: 339 * ICQ: 368228770 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 6.6.2007 Из: Выпивск Пользователь №: 25 ![]() |
если я не ошибаюсь, на цт 2010 были и такие вопросы:
* неопределенное интегрирование функции * характеристика графика функции * операции с натуральными логарифмами (основание - трансцендентное число) * кажется, что даже было нахождение предела я уже не помню, было ли все из этого, но... в школе если и упоминается про что-то, то мало |
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Поблагодарили: 90 * ICQ: 201783465 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 29.2.2008 Из: г.Витебск, ул.1-ая Пролетарска, 24а Пользователь №: 992 ![]() |
Ну не знаю, в мое время тоже математика сложная была, но тут другой вопрос - если человек реально лучше знает он по праву получает выше балл, те кто готов только на школьную программу средненько получает свой средний балл, все честно) <...> Кстати, не всегда. Есть масса примеров среди моих знакомых, когда люди на шару получали довольно таки приличные баллы (например 90). Правда в основном это были гуманитарные предметы. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 998 Поблагодарили: 105 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 10.6.2007 Из: Витебск Пользователь №: 88 ![]() |
на шару на 90 наколбасить ?? это какая же шара должна быть ))))
нехило так |
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Поблагодарили: 90 * ICQ: 201783465 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 29.2.2008 Из: г.Витебск, ул.1-ая Пролетарска, 24а Пользователь №: 992 ![]() |
на шару на 90 наколбасить ?? это какая же шара должна быть )))) нехило так Да он сам в шоке был, когда результат увидел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2261 Поблагодарили: 293 * ICQ: 218912533 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 6.6.2007 Из: Витебск Пользователь №: 31 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Поблагодарили: 90 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 5.1.2010 Из: Витебск Пользователь №: 3898 ![]() |
мы тут говорим о том, что треть заданий в школьном курсе не просматривается. да, но так и раньше было. для того, чтобы сдать на отлично экзамен, нужно было знать дополнительный материал. а сейчас что? а сейчас мы имеем такую **пу: абитуриенты должны не только знать дополнительный материал, но быть внимательными. сдается такое впечатление, что РИКЗ не знание проверяет, а нейрофизиологические эксперименты.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 7:55 |