![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: WS Team Сообщений: 2647 Поблагодарили: 338 * ICQ: 4774609 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 200 ![]() |
НЕТ - я же не сказал что МОЯ ДЕВУШКА блондинка - она чистокровная брюнетка - и У неё ВСЁ же руки лучше!!! А что касаеться тебя то твои руки хуже чем мои!!! P/S/ Меня моя малая как то "не трезвого" заламала и сделала мне ПИДИКЮР - P,P,S Было больно!!!! (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/russian_roulette.gif) а она у типя мастер ПедикЮра???)) нет дера! у моей нежнее)).....ет сто процентов!) каг ни крути Дера ну при чем тут твои и мои???? тема про женские руки....йа каг то к женсчинам сипя не отношу... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2504 Поблагодарили: 148 * ICQ: 4745400 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 5.8.2007 Из: Витебск Пользователь №: 322 ![]() |
а она у типя мастер ПедикЮра???)) нет дера! у моей нежнее)).....ет сто процентов!) каг ни крути Дера ну при чем тут твои и мои???? тема про женские руки....йа каг то к женсчинам сипя не отношу... Кстати любая девушка мастер - если она следит за собой!!!! И все таки у моей нежнее - ДАВАЙ КАК НИТЬ ВСТРЕТИМСЯ И ЗАЦЕНИМ ИХ РУКИ - или другие заценят что б не было ПЕРЕсудейства.... А твои и мои при том что - МОИ НЕЖНЕЕ!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: WS Team Сообщений: 2647 Поблагодарили: 338 * ICQ: 4774609 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 200 ![]() |
Кстати любая девушка мастер - если она следит за собой!!!! И все таки у моей нежнее - ДАВАЙ КАК НИТЬ ВСТРЕТИМСЯ И ЗАЦЕНИМ ИХ РУКИ - или другие заценят что б не было ПЕРЕсудейства.... А твои и мои при том что - МОИ НЕЖНЕЕ!!!! нет!!!......сравнивать нехорошо.....просто для типя у твоей нежнее а для миня у смоей....но у моей все равно нежнее...да и не в нежности дело то......главное что ухоженые, женственные....и без волос на пальцах))) |
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Поблагодарили: 23 * ICQ: 252405622 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 5.6.2007 Из: любви и ненависти к вам Пользователь №: 13 ![]() |
господииии
)) да срать я хотела на все эти педикюры..так обрежу ногти разок, попилю слегка и все, без заморочек...я не ттот человек, котрый циклится на своей внешности и мне абсолютно все равно, нравится кому или нет. Длинные ногти, узорчики....ббббррр, да меня тошнит от всех этих женских штучек... Руки у меня нормальные, человеческие, чистые )) и мне этого достаточно! вот у моего руки ужааас иногда )))) но такие приятные )))))))) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2504 Поблагодарили: 148 * ICQ: 4745400 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 5.8.2007 Из: Витебск Пользователь №: 322 ![]() |
Ага Мусько всё таки МОИ РУКИ круче - а твои уже ОЦЕНИЛИ "почти отрицательно" )))
Ай да йа - ай да УМНОццО... |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я всё ни каг не могу заставить её зарегить АКАУНТ - так что как нить возьму её на ЗИБОРКУ - там лично у неё при всех и спросишь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Поблагодарили: 4 * ICQ: 378211204 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 14.7.2007 Из: Витебск Пользователь №: 254 ![]() |
Вас почитать мона сдохнуть, как дети у моей куклы платье лучше ... нет у мое и тд ! не все ли равно для каждого парня (почти) руки его дувешки будут самые самые, как и все остальное...
Так что заканчивайте, достали! На вкус и цвет... нет! |
|
|
![]()
|
|
И так МУСЬКО - У твоей девушки самые нежные руки для !!!тебя!!! на 100%
И так Я - У моей девушки самые нежные руки для !!!МЕНЯ!!! на 100% Вот так!!!! |
| |
Спасибо сказали: | |
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 13 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 5953 ![]() |
обращаем внимание, еще как! люблю небольшие ладошечки, тонкие пальчики, и не очень длинные ногти мм 5-7 =)
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 17.12.2011 Пользователь №: 6385 ![]() |
НЕТ - я же не сказал что МОЯ ДЕВУШКА блондинка - она чистокровная брюнетка - и У неё ВСЁ же руки лучше!!! А что касаеться тебя то твои руки хуже чем мои!!! P/S/ Меня моя малая как то "не трезвого" заламала и сделала мне ПИДИКЮР - P,P,S Было больно!!!! (IMG:style_emoticons/default/russian_roulette.gif) У моей жены самые нежные руки. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Поблагодарили: 62 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 4133 ![]() |
Давайте лучше поговорим о сиськах.
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3060 Поблагодарили: 339 * ICQ: 368228770 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 6.6.2007 Из: Выпивск Пользователь №: 25 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 22:20 |