forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Vista, Code name Longhorn
coolcat
сообщение 3.7.2007, 14:51
Сообщение #21


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Поблагодарили: 0 *
ICQ: 331159765
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 2.7.2007
Из: Minsk
Пользователь №: 211



в висте имхо красивая тока загрузка )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
[hjihjihji]
сообщение 12.7.2007, 18:18
Сообщение #22


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 *
ICQ: 339554525
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.7.2007
Пользователь №: 202



виста,суко, приятная (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/closedeyes.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
иТaльянa
сообщение 14.7.2007, 15:56
Сообщение #23


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Поблагодарили: 4 *
ICQ: 378211204
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 14.7.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 254



Я висту еще зимой у ся установила!! Мне понравилась правда мозги трахец [цензура]!
Сейчас у моего друга есть лицензионная виста, суперски. Как оформление так и вообще))))
Но все равно LINUX рулит (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/new_russian.gif)
Причина редактирования: мат в сообщении
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IMPACTOR
сообщение 26.7.2007, 19:44
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 15.6.2007
Пользователь №: 131



Цитата(иТaльянa @ 14.7.2007, 16:56) *
Я висту еще зимой у ся установила!! Мне понравилась правда мозги трахец ебет!
Сейчас у моего друга есть лицензионная виста, суперски. Как оформление так и вообще))))
Но все равно LINUX рулит (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/new_russian.gif)




Ты с какого этажа дета4ка упала??? ЛИНУКС ты это ещё АКМ.Деним скажи не переспоришь....
Поставил я как то это ЛИНУКС ага так по пиколу... такое гамно, ни кодеков ни куя, и внете что то не так много всего бод неё... не только не для домашнего компьютера.... сервер на ней клепать да согласен... (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/russian_ru.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
иТaльянa
сообщение 26.7.2007, 22:27
Сообщение #25


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Поблагодарили: 4 *
ICQ: 378211204
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 14.7.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 254



Млин мне да винды ща вообще пофигу, Линукс рулит.
P.S. Если лицензионная виста то все нормально, а так еще бесполезно с ней воевать)))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
IMPACTOR
сообщение 28.7.2007, 18:49
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 15.6.2007
Пользователь №: 131



Цитата(иТaльянa @ 26.7.2007, 23:27) *
Млин мне да винды ща вообще пофигу, Линукс рулит.
P.S. Если лицензионная виста то все нормально, а так еще бесполезно с ней воевать)))



Ага, конечно... у меня есть нелицензия ВИСТЫ по**лся с ней и всё тип-топ, но просто новые версии прог под неё качать не кочу... а ЛИНУКС это конечно.....ГАМНО!! иНеспорь!!)))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Blink
сообщение 6.9.2007, 0:04
Сообщение #27


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Поблагодарили: 18 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 10.6.2007
Из: Витебск/Сенно
Пользователь №: 83



я с вас тащусь, почти все поливают грязью висту, но готовь спорить не пройдет и года как все пересядут на неё (если железо позволит) потому что:
1) Такая же фигня была с ХР
2) Все больше игрушек работают только под вистой
3) Новые версии ПО работают (только) с вистой
4) Висту ставят на новые компы
5) Она будет лучшей ОС для домашнего использования после выхода SP

з.ы. итальяна, ты так говоришь как будто всю жизнь сидишь под линуксом, я больше чем уверен что у тебя сейчас стоит "мастдайная винда" потому что совладать с ЛЮБЫМ линуксом тебе пока слабо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Advokat
сообщение 7.9.2007, 12:42
Сообщение #28


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.9.2007
Пользователь №: 414



Да уже есть SP1 для Vista.. Весит 700 метров, уже у меня лежит, только нужна сборка винды - 6001. ... Если нада могу выложить в локалку на S2Lan, если есть Виста сборка 6001, выкладывайте)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Altair
сообщение 7.9.2007, 15:47
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Поблагодарили: 2 *
ICQ: 423491277
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 27.8.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 382



Не вижу нужды переходить под висту кроме хало 2, да и все эти красоты висты только оперативку грузят а она не резиновая ее всегда не хватает. (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/unsure.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
иТaльянa
сообщение 7.9.2007, 18:22
Сообщение #30


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Поблагодарили: 4 *
ICQ: 378211204
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 14.7.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 254



Цитата(Blink @ 6.9.2007, 2:04) *
з.ы. итальяна, ты так говоришь как будто всю жизнь сидишь под линуксом, я больше чем уверен что у тебя сейчас стоит "мастдайная винда" потому что совладать с ЛЮБЫМ линуксом тебе пока слабо.

Вот не надо мне тут гнать, ты мя не знаешь. Притом у мя ща линукс, и все нормально
(IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/new_russian.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сыр в масле
сообщение 20.9.2007, 17:24
Сообщение #31


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2889
Поблагодарили: 382 *
ICQ: 356065201
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Пользователь №: 26



1) сейчас висту ставить нет абсолютно никакого смысла, через годик может, не раньше
2) линукс нормальная ОС, только нужно выбрать нормальный(для среднего юзвера) дистрибутив, со всем софтом и тд, к тому же софт под него можно качать из нета, благо халява)) но лично я не вижу для себя смысла переходить на него
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
_
сообщение 20.9.2007, 17:42
Сообщение #32


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Поблагодарили: 7 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 4.7.2007
Из: mscw
Пользователь №: 222



виста была новом буке. не понравилось. привыкать нужно
но так же было с хр когда вышла
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
estono4ka
сообщение 16.10.2007, 16:19
Сообщение #33


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Поблагодарили: 2 *
ICQ: 210222232
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 11.6.2007
Из: царские палаты =)
Пользователь №: 95



mnu nravitsja)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Foxi
сообщение 17.10.2007, 20:44
Сообщение #34


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Поблагодарили: 4 *
ICQ: 435405938
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: родной город Витебск=)
Пользователь №: 41



уже почти привыкла) прикольная ВеСчЪ..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
overwriter
сообщение 19.10.2007, 22:20
Сообщение #35


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Поблагодарили: 4 *
ICQ: 364623326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.7.2007
Из: Минска
Пользователь №: 241



null
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeRa
сообщение 3.11.2007, 11:57
Сообщение #36


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2504
Поблагодарили: 148 *
ICQ: 4745400
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.8.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 322



А какие требования у висты, ну так чтоб работать можно было???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jon Wein
сообщение 22.2.2008, 17:47
Сообщение #37


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Поблагодарили: 0 *
ICQ: 427656946
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 19.2.2008
Из: Лучёса
Пользователь №: 947



Vista только больше оперативки жрёт, и с приложениями работает на новых технологиях. Новые игры буду идти лучше, а старые хуже. Все нужные программы идут на висту спокойно. Сейчас Висту продают со всеми исправлениями, глюков не будет! Для того, чтоб нормально играть на висте надо 1,5 гига оператиши, когда XP хватает 1 гига. Плюс желательно иметь материнку с новым чипсетом(любая выпущеная в 2007 году). У меня проц Athlon 4600 двухъядерник, 1 гиг оператиши и материнка со встроеной видюхай GeForce7025 630a. Глюков нет вообще, Call of Duty 4 на средних требованиях идёт как по маслу. А вот для Crysis мало оперативки и видюха троху слабовата. У встроеной видюхи нет своей оперативной памяти и она жрёт не своё, поэтому нужно отнимать 256mb(32-512) для видюхи. Чтобы отключить защиту, хотя меня она не трогала нужно зайти в панель управления>администратирование>Конфигурация системы>в ветке "службы" отключить брендмауер и защиту Wibdows. Если что спрашиваем в теме.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
overwriter
сообщение 22.2.2008, 19:58
Сообщение #38


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 355
Поблагодарили: 4 *
ICQ: 364623326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.7.2007
Из: Минска
Пользователь №: 241



null
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jon Wein
сообщение 23.2.2008, 12:48
Сообщение #39


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Поблагодарили: 0 *
ICQ: 427656946
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 19.2.2008
Из: Лучёса
Пользователь №: 947



У меня Vista 32 bit, XP тоже есть 64 и 32 битные версии. Поэтому когда как...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mad.racer
сообщение 24.2.2008, 13:25
Сообщение #40


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Поблагодарили: 2 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 24.2.2008
Из: Витебск
Пользователь №: 965



Цитата(иТaльянa @ 7.9.2007, 18:22) *
Вот не надо мне тут гнать, ты мя не знаешь. Притом у мя ща линукс, и все нормально
(IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/new_russian.gif)


Линукс - хорошо. Халявный софт еще лучше. Только если вникнуть глубже, то линукс, равно другие Unix-системы плохо обеспечены качественным софтом. Для примера вспомним ОпенОфис и иже с ним.

Так что винде они пока не конкуренты.

А Виста реально требует хорошего компа и сыровата. Есть у меня лицензия (шла с ноутбуком), думаю попробовать с СП1. Но, имхо, рано радоваться. Может, ближе к 09 году...

Добавлю: на работе стоит FreeBSD, а дома Винда. Experentia est optima magistra /Опыт есть лучший учитель/
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 1:01


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа