![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 5.3.2018 Пользователь №: 9772 ![]() |
у меня он продержался примерно 9-10 часов, потом я его просто поставил на зарядку. Но думаю что еще час бы он точно выдержал, потом ставил часа на два и снова по 8-9 часов играл, так что по автономной работе у геймпада полный порядок Впринципе, цифры соответствуют заявленным и тем, что встречаются в отзывах. Были траблы и отваливания сигнала? На каком расстоянии от ПК играли, на каком расстоянии корректно поддерживается связь с ПК? Это еще геймпад новый. Батарейка раскочегарится - будет выдавать больше автономности. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 3.8.2016 Пользователь №: 9404 ![]() |
Вообще не встречал в отзывах на геймпады sven, чтобы у кого-нибудь связь отваливалась. Этот вопрос уже не актуален давным давно. Расстояние там стандартное для беспроводных девайсов - в пределах комнаты, грубо говоря.
Это еще геймпад новый. Батарейка раскочегарится - будет выдавать больше автономности. С чего бы это? |
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 12 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 14.9.2017 Пользователь №: 9664 ![]() |
Цитата цифры соответствуют заявленным а чего им не соответствовать? да и я вроде конкретных цифр не приводил, зачем тут конкретика? все работает отлично, на выхах в МК рубился, еще раз убедился в том что удобный геймпадЦитата Были траблы и отваливания сигнала? неа, у меня расстояние не большое, может если сесть дальше 10 метров и отвалится что нибудь. Цитата на каком расстоянии корректно поддерживается связь с ПК? точно не знаю, у меня комната с пк не большая, но через стену не ловит
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 5.3.2018 Пользователь №: 9772 ![]() |
С чего бы это? С того что в sven GC-2040 установлен судя по всему литий-полимерный аккумулятор. Особенность этих аккумов - содержание в его составе спец. консерванта, который предохраняет аккум от глубокого разряда (до начала эксплуатации). Чтобы консервант разрушился, нужно полностью зарядить-разрядить батарею. Лишь после этого батарейка выйдет на номинальную емкость. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 3.8.2016 Пользователь №: 9404 ![]() |
а чего им не соответствовать? да и я вроде конкретных цифр не приводил, зачем тут конкретика? все работает отлично, на выхах в МК рубился, еще раз убедился в том что удобный геймпад Ну и отлично, поздравляю с покупкой. Многие люди по началу пишу т что не привычно играть за новым геймпадом, но если вам сразу зашло значит модель действительно хорошая. И вот вопрос, зачем тогда вообще брать оригинальные дорогие геймпады)) |
|
|
![]()
|
|
Многие люди по началу пишу т что не привычно играть за новым геймпадом Кто перебрался с икс-бокса, точно не будут привыкать. Эргономика один в один за малыми исключениями (стики и размер курков). Отзывы на онлинере положительные. Один юзер пишет, мол одновременно 2 пада не подключишь. Это правда, или он просто не разобрался? |
|
|
![]()
|
|
Один юзер пишет, мол одновременно 2 пада не подключишь. Это правда, или он просто не разобрался? Ничто не мешает подключить 2 одинаковых к компу. По факту они будут работать на разных каналах, и проблем друг другу создавать не будут. Так что можно брать и в таком варианте. |
|
|
![]()
|
|
Ничто не мешает подключить 2 одинаковых к компу. По факту они будут работать на разных каналах, и проблем друг другу создавать не будут. Так что можно брать и в таком варианте. Так а драйвера под такое заточены? Один и тот же драйвер может содержать разные настройки 2 отдельных падов? Можно один пад юзачь в цифровом, а другой в аналоговом режимах? |
|
|
![]()
|
|
Да, настраиваются геймпады отдельно, пример есть в мануале с сайта Sven. Будут определяться 2 разных устройства - геймпад 1 и геймпад 2, каждый настроите как захотите.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2021, 19:11 |