forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
24 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Windows 7
plex
сообщение 24.8.2009, 22:48
Сообщение #41


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3060
Поблагодарили: 339 *
ICQ: 368228770
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Выпивск
Пользователь №: 25



а никто не хочет выложить стопудов безбаженную РТМ? а то сколько не качаю с инэта - там так и написано, а оказывается...... один раз скачал такую "русскую версию", что она при установке знала только китайский..... мы ж в бералуси, нам можно винды выкладывать в инэт и качать...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiW
сообщение 25.8.2009, 12:02
Сообщение #42


Авторитет
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1133
Поблагодарили: 126 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 25.4.2009
Из: Витебск
Пользователь №: 3029



У мне 16385 и 30 дней уже не тикает (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сыр в масле
сообщение 25.8.2009, 20:17
Сообщение #43


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2889
Поблагодарили: 382 *
ICQ: 356065201
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Пользователь №: 26



пару месяцев еще подожду, потом поставлю)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leonid
сообщение 16.9.2009, 7:19
Сообщение #44


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3458
Поблагодарили: 1215 *
ICQ: 291613285
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 14.8.2009
Из: Витебск
Пользователь №: 3448



После долгих и продолжительных колебаний поставил windows 7 опять. Решил что забью на видео и вебкамеру. После установки драйвера интеловского чипсета все заработало. И dv камера и web камера.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 16.9.2009, 12:54
Сообщение #45


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Ну вот.. как говорится, стоило чуть-чуть подождать.
Не ты же один такой камерой пользуешься, есть ещё несколько десятков тысяч пользователей данного девайса (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 9.10.2009, 9:50
Сообщение #46


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Итак, XP слетела наглухо, решил поставить семерку. Поставить-то поставил, но вот какие грабли.

Грабля номер 1: кто-нибудь ставил на семерку The KMPlayer? При попытке установить вылетила ошибка, но программа типа установилась. При попытке запустить - опять ошибка. Вопрос: несовместимость с 7 или это локальный глюк...

Граблище номер 2: есть старенький тюнерок, драйверов под 7 или Висты нет. Откопался полночи в поисках драйверов. В итоге типа поставил, но нет звука. А теперь просьба к имеющим гостевой. Посмотрите, плиз, или поспрашивайте драйверы под тюнер на базе PV BT878P+ (Это PixelView)...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leonid
сообщение 9.10.2009, 10:06
Сообщение #47


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3458
Поблагодарили: 1215 *
ICQ: 291613285
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 14.8.2009
Из: Витебск
Пользователь №: 3448



Цитата(best_Er @ 9.10.2009, 9:50) *
Итак, XP слетела наглухо, решил поставить семерку. Поставить-то поставил, но вот какие грабли.

Грабля номер 1: кто-нибудь ставил на семерку The KMPlayer? При попытке установить вылетила ошибка, но программа типа установилась. При попытке запустить - опять ошибка. Вопрос: несовместимость с 7 или это локальный глюк...

Граблище номер 2: есть старенький тюнерок, драйверов под 7 или Висты нет. Откопался полночи в поисках драйверов. В итоге типа поставил, но нет звука. А теперь просьба к имеющим гостевой. Посмотрите, плиз, или поспрашивайте драйверы под тюнер на базе PV BT878P+ (Это PixelView)...



попробуй запустить режим устранения неполадок. Правый клик по файлу. У меня несколько раз это исправляло проблему. Или "запуск от имени администратора" там же
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 9.10.2009, 10:21
Сообщение #48


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Цитата
Грабля номер 1: кто-нибудь ставил на семерку The KMPlayer? При попытке установить вылетила ошибка, но программа типа установилась. При попытке запустить - опять ошибка. Вопрос: несовместимость с 7 или это локальный глюк...

У меня KMPlayer 2.9.3.1435 установился и работает на 7-ке без проблем и замечаний.

Цитата
Граблище номер 2: есть старенький тюнерок, драйверов под 7 или Висты нет. Откопался полночи в поисках драйверов. В итоге типа поставил, но нет звука. А теперь просьба к имеющим гостевой. Посмотрите, плиз, или поспрашивайте драйверы под тюнер на базе PV BT878P+ (Это PixelView)...

Я для своего старенького поставил WHQL-драйвера, которые ставил для XP.. поставились, работают как-то.


Цитата
Или "запуск от имени администратора" там же

Да.. сразу выключи полностью контроль пользователя (потом надо перезагрузиться), а то будешь долго думать, почему у тебя половина приложений не работает. Либо ставить и запускать от имени администратора, но это неудобно, лучше первый вариант.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 9.10.2009, 11:02
Сообщение #49


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(Codre @ 9.10.2009, 11:21) *
У меня KMPlayer 2.9.3.1435 установился и работает на 7-ке без проблем и замечаний.

Значит 2.9 работает. Я скачал новую версию 3,1, видимо в ней глюк. Попробую поставить предыдущую


Цитата(Codre @ 9.10.2009, 11:21) *
Да.. сразу выключи полностью контроль пользователя (потом надо перезагрузиться), а то будешь долго думать, почему у тебя половина приложений не работает. Либо ставить и запускать от имени администратора, но это неудобно, лучше первый вариант.

Вроде как отключил, хотя вечером проверю (в час ночи мозги уже не сильно варят )))...
Хотя парадоксально, что запускаться-то запускается, а вот звука нет.

Цитата(Codre @ 9.10.2009, 11:21) *
Я для своего старенького поставил WHQL-драйвера, которые ставил для XP.. поставились, работают как-то.

У меня поставились почти все, но пару "устройств" нет, под них подсунул дрова похожих тюнеров. Вроде как стало, но звука нет. Хотя грешу еще, что Винда сама со звуком не так работает. При начальной настройке тюнера невозможно назначить вывод звука в линейный вход...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 9.10.2009, 11:29
Сообщение #50


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Ну так подключи колонки в линейный выход (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/smile.gif)
(тот, который зелёный)

У меня Creative Audigy не встроенный звук, можут из-за этого хорошо работает всё со звуком.. попробуй для звука не Windows драйвера поставить, а отдельные с сайта-производителя оборудования. С ними обычно утилиты разные идут по настройке, может поможет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
best_Er
сообщение 9.10.2009, 11:38
Сообщение #51


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2261
Поблагодарили: 293 *
ICQ: 218912533
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 31



Цитата(Codre @ 9.10.2009, 12:29) *
Ну так подключи колонки в линейный выход
(тот, который зелёный)

)) Не, ты не так понял, тем более что они туды и включены. С железом все ОК, все подключено как надо, но вот драйверы видимо стали криво и не дают назначить необходимый выход. поэтому и хочу найти более-менее толковые дроваю

Цитата(Codre @ 9.10.2009, 12:29) *
У меня Creative Audigy не встроенный звук, можут из-за этого хорошо работает всё со звуком.. попробуй для звука не Windows драйвера поставить, а отдельные с сайта-производителя оборудования. С ними обычно утилиты разные идут по настройке, может поможет.

Поставил вчера, стало лучше, но все равно не то. Надо видимо внести драйверы и попробовать постаить заново. придется вечером этим и заняться.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MaxIsCool
сообщение 24.10.2009, 20:48
Сообщение #52


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Поблагодарили: 5 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 7.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 62



Цитата(Волчий блуд @ 25.8.2009, 22:17) *
пару месяцев еще подожду, потом поставлю)

Ну, чё, поставил?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
егор
сообщение 24.11.2009, 22:09
Сообщение #53


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 27.3.2008
Из: Витебск
Пользователь №: 1137



взял бук HP Compaq 510, стояла хр-ишка...глючила по страшному.решил снести , поставил семерку.Все вроде ничего , но вот пропала веб-ка...ни в устройствах ни в проводнике ее нет...Оказывается это не только моя беда...скачал дровы на веб-ку и прогу-cuberlinc ... посмотрим как пойдет...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
plex
сообщение 25.11.2009, 7:17
Сообщение #54


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3060
Поблагодарили: 339 *
ICQ: 368228770
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Из: Выпивск
Пользователь №: 25



у меня экстенса 5220, камера увиделась сама и сама стала, но работать не хотела. семерка еще сильно сыра, особенно, для основной ОС
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Сыр в масле
сообщение 25.11.2009, 23:43
Сообщение #55


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2889
Поблагодарили: 382 *
ICQ: 356065201
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 6.6.2007
Пользователь №: 26



To: MaxIsCool
ну я имел ввиду поставить не как основную ось, а чисто "позырить", но пока что нехватка времени побеждает любопытство
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 26.11.2009, 8:30
Сообщение #56


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Цитата(КАПРИЗА я @ 25.11.2009, 22:57) *
Мне поставили эту новую версию...Windows 7(максимальная)

только я не пойму...зачем каждый раз когда я выключаю комп идёт обновление какое то.
это нормально?
так должно быть?

Дык отключи автоматическое обновление. Поставь опцию что-то вроде "Проверять обновления, но спрашивать пользователя устанавливать или нет".
Найти опцию легко - "Панель управления", дальше ввести в строку поиска "Автоматическое обновление", дальше должно быть понятно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ippolita
сообщение 31.3.2010, 18:36
Сообщение #57


Авторитет
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1388
Поблагодарили: 569 *
ICQ: 368587201
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 11.7.2009
Из: Витебск Юга
Пользователь №: 3358



Народище, хельп.

Вы мне, блондинке, скажите, на какую кнопачку в 7-ке жать, чтобы искать в файлах так же, как в ХР на следующем примере (чтобы по слову в документе):

(IMG:http://funkyimg.com/u2/800/432/i_need_help.jpg)

с W7 работаю недавно, но всё так же перелопачивая горы документов ежедневно.
и опция мне нужна. а я задолбалась её искать, страшно тормозю со справкой и поддержкой. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

вопрос тупой, я знаю-знаю. но помогииите, люююди дообрые. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

спасибо )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alucard
сообщение 31.3.2010, 18:43
Сообщение #58


Старожил
******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2766
Поблагодарили: 970 *
ICQ: 197071336
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.12.2007
Пользователь №: 697



*hint* в Гугле по запросу "windows 7 поиск файлов" ВНЕЗАПНО показывает... В первую очередь справку малоизвестной компании Microsoft...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ippolita
сообщение 31.3.2010, 19:02
Сообщение #59


Авторитет
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1388
Поблагодарили: 569 *
ICQ: 368587201
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 11.7.2009
Из: Витебск Юга
Пользователь №: 3358



я ждю конкретике, мсье, а не ссылок на гугл! (IMG:style_emoticons/default/taunt.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
п.с. тролль противнай )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 31.3.2010, 20:08
Сообщение #60


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5158
Поблагодарили: 870 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



(оффтоп удалён)

Тебе поможет волшебная комбинация "Win + F".
Ищет и файлы, и содержимое файлов. Только что проверил.

p.s. клавиша "Win", она же клавиша "Пуск" - это клавиша, на которой нарисован знак Windows.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:

24 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 7:53


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа