![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 17 Поблагодарили: 12 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 6.4.2011 Из: о.Сахалин Пользователь №: 5616 ![]() |
Привет всем!
Я напишу Вам так, как будто после встречи вот только что приехала во двор... и словно Вашим лёгким поцелуем занежена ещё моя рука... и сердце замирает восхищеньем лишь вспомню Вас... и ни о чём... наш разговор... и от предчувствия какой-то тайны так сказочно... и боязно слегка... Я напишу Вам обо всём на свете важном... чуть-чуть дыханьем окроплю конверт, где дышит мной... моей любовью и буква каждая... и каждая строка... А Вы сейчас подумали, наверно, что у меня отключен в доме интернет... и, может, со словами "странно-странно" знакомый жест крутнули у виска... |
| |
Спасибо сказали: | |
![]() ![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 17 Поблагодарили: 12 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 6.4.2011 Из: о.Сахалин Пользователь №: 5616 ![]() |
Привет всем! Я напишу Вам так, как будто после встречи вот только что приехала во двор... и словно Вашим лёгким поцелуем занежена ещё моя рука... и сердце замирает восхищеньем лишь вспомню Вас... и ни о чём... наш разговор... и от предчувствия какой-то тайны так сказочно... и боязно слегка... Я напишу Вам обо всём на свете важном... чуть-чуть дыханьем окроплю конверт, где дышит мной... моей любовью и буква каждая... и каждая строка... А Вы сейчас подумали, наверно, что у меня отключен в доме интернет... и, может, со словами "странно-странно" знакомый жест крутнули у виска... *** *** *** *** *** Не сердитесь... Ну, что же Вы, право... Заходите, прошу Вас, в мой стих... Зеленеют в нём нежные травы... одуванчик что солнышко тих... Вам нашепчет здесь мило ромашка самый - самый желанный ответ... а в кропиночках божьих букашка скажет, - дождика ждать или нет... Заходите!.. вон звёздочка счастья на сиреневой ветке зажглась... Благодать потеряли в ненастье?.. так смотрите!.. в росинке... нашлась!.. |
| |
Спасибо сказали: | |
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 19 Поблагодарили: 1 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 27.1.2014 Пользователь №: 8045 ![]() |
красиво, продолжайте
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 8 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 29.9.2016 Из: Витебск Пользователь №: 9452 ![]() |
Тронуло! У Вас талант)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 14:21 |