![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 17 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 7.5.2014 Пользователь №: 8170 ![]() |
Девчонки не могу понять одной дилеммы! Подруге парень привез из Эмиратов парфюм "копия",ничем не отличишь от орг. аромат похож, запах стойкий! Не могу понять, зачем покупать оригинал? За эти деньги я могу приобрести 3 флакона по 100мл и буду просто счастлива)
|
|
|
![]()
|
|
Главный Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Админ Сообщений: 1375 Поблагодарили: 264 * ICQ: 616124 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 2.6.2007 Из: BY, Витебск Пользователь №: 1 ![]() |
Надо было набить сначала тучу сообщений в различных древних темах, чтобы создать эту? Попахивает рекламщиком, но могу и ошибаться.
Чуть увижу рекламу чего либо - удалю сразу. |
| |
Спасибо сказали: | |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1412 Поблагодарили: 339 * ICQ: 630334317 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 5.11.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3688 ![]() |
Девчонки не могу понять одной дилеммы! Подруге парень привез из Эмиратов парфюм "копия",ничем не отличишь от орг. аромат похож, запах стойкий! Не могу понять, зачем покупать оригинал? За эти деньги я могу приобрести 3 флакона по 100мл и буду просто счастлива) Сразу ссылку давай на это чудо, а? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
| |
Спасибо сказали: | |
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 17 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 7.5.2014 Пользователь №: 8170 ![]() |
Ну, да все такие умные))) Это реально актуальная тема!КАКАЯ РЕКЛАМА!!! НА рынки зайдите, копий больше чем "оригиналов" в кавычках! Развод полнейший ни сертификатов ни фига! Зачем переплачивать обманщикам! Купила копию и обливайся тем же самым!
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5158 Поблагодарили: 870 * ICQ: 4048326 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 5.6.2007 Из: Витебск Пользователь №: 4 ![]() |
Копия копии рознь. У меня одногруппник занимается парфюмерией уже лет 10, знает очень много. Спрашивал у него как-то чем отличаются одинаковые флаконы с одинаковым запахом за 10$ и за 50-80$, ответ:
Цитата За 10$ запах держится в лучшем случае 2-3 часа, чувствуется аромат спирта. Если устраивает - можно брать. За 50-80$ запах такой же либо лучше, никаких примесей спирта, держится не менее 12 часов. Подделки тоже разные бывают, ну и носы у людей разные, кто-то возможно и не отличит запах, и такому человеку действительно нет смысла переплачивать. Сам у него покупал оригинальный Орифлэйм, действительно стойкий запах - с утра до вечера выдерживает без проблем. Пузырёк из "Евроопта" за 50 тыс. - запах на час. |
|
|
![]()
|
|
Чушь собачья!!! Проще почитать, чем у незнающего друга спрашивать! В любом нормальном парфюмированном магазине тебе скажут"туалетная вода держится на коже(в зависимости от типа) не более 3-4часов, парфюмированная вода не больше 5-6часов, духи(парфюм) больше 6часов и это факт! Какие 12 часов-это не "Красная Москва" которая по ГОСТ должна была держатся 60 часов) так, там спирт в масле, а не масла в спирте и это было очень давно!
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3060 Поблагодарили: 339 * ICQ: 368228770 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 6.6.2007 Из: Выпивск Пользователь №: 25 ![]() |
Стоит ли разубеждать человека, что он в своем уме, если он чувствует стойкий запах парфюма 12 часов? Или ему, все же, виднее?
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1970 Поблагодарили: 538 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 19.5.2010 Из: Витебск Пользователь №: 4397 ![]() |
To: plex
как-то я нанесла дезодарант для тела на руку, и не поверишь.. он держался почти сутки до душа. И с туалетной водой так было, но только не с орифлейм. Орифлейм выветривается за пару часов, а то и меньше. |
|
|
![]()
|
|
Повелитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5158 Поблагодарили: 870 * ICQ: 4048326 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 5.6.2007 Из: Витебск Пользователь №: 4 ![]() |
To: Полина Макарова
Сказать и написать могут всё, что угодно. Особенно турки и китайцы. Я не теоретик, а практик: недешёвый орифлейм, который мне подарила жена - держался с утра до вечера. Причём одежда даже на утро немного держала аромат. Жаль, закончились уже. Не встречал недорогих (до 15$) духов, которые хотя бы до обеда чем-то пахли. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3060 Поблагодарили: 339 * ICQ: 368228770 ![]() Вставить ник | Цитата Регистрация: 6.6.2007 Из: Выпивск Пользователь №: 25 ![]() |
Суть любого китайского продакшена заключается в следующем:
- делаем любое говно - называем его так, чтобы это говно купили все - делаем цену такой, чтобы потратить деньги было не жалко никому - продаем - исчезаем Ну не могут качественные духи стоить 15 USD, а то и меньше. Как минимум потому, что их делают не из говна и не желтолицые роботы, а квалифицированные рабочие. |
|
|
![]()
|
|
Ну, да у кого та кожа особенно хорошо держит масла! А у кого та нос заложен! Или свитер шерстяной любит носить! Насчет раб силы, ощущения как будто подвальчик где-то с вьетнамцами держите) От куда можно знать где, кто, что производит?
|
|
|
![]()
|
|
To: Полина Макарова
А вы откуда знаете, раз так уверены в качестве каких-то более дешёвых аналогов? )) |
|
|
![]()
|
|
Ну, да у кого та кожа особенно хорошо держит масла! А у кого та нос заложен! Или свитер шерстяной любит носить! Насчет раб силы, ощущения как будто подвальчик где-то с вьетнамцами держите) От куда можно знать где, кто, что производит? Да в интернете полно различных видео и статей, в которых показывают/рассказывают как накрывают подобный продакшен. Дальше гугла ходить не надо. От туда и знаю. Кстати, обычно, люди с положительным коэффициентом интеллекта, именно так и узнают новую информацию - читают статьи и смотрят видеорепортажи, а не судят по своему опыту - не видел глазами, значит этого нет. |
|
|
![]()
|
|
To: Полина Макарова А вы откуда знаете, раз так уверены в качестве каких-то более дешёвых аналогов? )) Парень моей подруги лично присутствовал на Арабском производстве-это конечно не завод во франции, но объяснял это так! Парфюмированные масла, спирт и вода, такие же как и на заводах мировых брэндов, только меньшей концентрации примерно 3-4%, акцент ставится на более дешевое стекло и пластмассу, которая менее качественна обработанная, отсюда следует цена которая реально в 3 раза ниже! |
|
|
![]()
|
|
Ага, спирт на витебском ликероводочном такой же, как и на Moet & Chandon, а в жигулях такой же металл, как и в бентли...
|
|
|
![]()
|
|
Парфюмированные масла, спирт и вода, такие же как и на заводах мировых брэндов А где они берут эти компоненты? У мировых брендов закупают? Если нет, то получается то же самое что и с китайской зарядкой для телефона - вроде бы и выглядит так, и внутри те же комплектующие... только работает неделю и сгорает, иногда унося за собой телефон (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Сравнение с Китаем, как раз к стати! На рынках и копии парфюмерии китайские продаются но, они в разы хуже например духов арабского производства! Я уже перенюхала все точки) Так вот, нормальной копией, бумажку надушила и с ней в "Кравт", два дня с подружкой принюхивались, разницы никакой! Может разница в спиртах и маслах была, но мы ее не ощутили!
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 12 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 23.5.2014 Пользователь №: 8192 ![]() |
Интересная у вас тут беседка! Накинулись на девчонку бедную! Полина, я пользуюсь копиями довольно давно. Забыла оригиналы как страшный сон! Да, не скрою много пробовала и ошибалась, Вы правильно говорите копия копии рознь! Ваши собеседники даже понятия не имеют о чем говорят, так как в глаза не видели качественных лицензий! Неопытный глаз поведется на развод продавца и останется дураком с арабской копией и будет уверен на 100%, что купил оригинал! Много было интересных ситуаций когда я раскрывала глаза подругам и друзьям на их французские ароматы) Пусть их даже изготавливают потные арабы главное, что-бы качественно копировали любимые ароматы. Найдите хорошие копии и пользуйтесь в свое удовольствие!
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 10 Поблагодарили: 2 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 6.6.2014 Пользователь №: 8212 ![]() |
Горача тут у вас))
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 11 Поблагодарили: 0 * Вставить ник | Цитата Регистрация: 9.6.2014 Пользователь №: 8216 ![]() |
Жаркие споры)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 18:04 |