forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Если вдруг есть вопрос...
tihon
сообщение 20.9.2007, 16:03
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 18.9.2007
Пользователь №: 453



Можете спросить ) помогу чем смогу..тока без яваскрипт..чего не выучил того не выучил (
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
NimfomaN
сообщение 28.2.2008, 0:42
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 3.8.2007
Из: Земля
Пользователь №: 315



чувак хАчу пАставить вместо денвера на комп отдельно пхп апач и далее по списку нужен совет как всю Эту хрень привести в человеческий вид ))
Так хочеться простоты после недельных занятий любовью с денвером ))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Adminы4
сообщение 28.2.2008, 0:50
Сообщение #3


Главный Админ
*****

Группа: Главный Админ
Сообщений: 1375
Поблагодарили: 264 *
ICQ: 616124
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 2.6.2007
Из: BY, Витебск
Пользователь №: 1



To NimfomaN:
Мой выход из этого положения.
Хочешь полноценный веб сервер для тестирования/создания сайта - LINUX!

Под винду посоветую поставить эмулятор компа WMVare 5 или выше, ну и линукс. У меня - Mandriva 2008. На работу сервера не жалуюсь, но придется немного порыцца в конфигах... Как говорицца - любишь катаццо - люби и саночки возить (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/crazy.gif)
А вообще почти ничего сложного, тока разобраццо немного)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Adminы4
сообщение 29.2.2008, 0:16
Сообщение #4


Главный Админ
*****

Группа: Главный Админ
Сообщений: 1375
Поблагодарили: 264 *
ICQ: 616124
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 2.6.2007
Из: BY, Витебск
Пользователь №: 1



Цитата(overwriter @ 28.2.2008, 12:59) *
А если ты ярый противник линуксов и др. никсов, то есть и апач и мускул под окна)))


Да, для тестирования CMS использую набор "Денвер" под окна, но не более! Потому что окна с момента своего создания - сакс!

А так как большенство серверов у наших хостеров под пингвинов - нужно и работать под ними!

P.S. мысли вслух!
Будущее за линуксом! В нем сила!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
georgmay
сообщение 1.5.2008, 20:11
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 1353



у меня вопрос, запрет на наследование абстрактного класса как сделать?
пишу final abstract class help_url extends help {
а компилятор как будто
/*final*/ abstract class help_url extends help {
ЧТО ДЕЛАТЬ? (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/dry.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dizzzy
сообщение 7.5.2008, 9:28
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 7.12.2007
Пользователь №: 690



Цитата(georgmay @ 1.5.2008, 20:11) *
у меня вопрос, запрет на наследование абстрактного класса как сделать?
пишу final abstract class help_url extends help {
а компилятор как будто
/*final*/ abstract class help_url extends help {
ЧТО ДЕЛАТЬ? (IMG:http://forum.vitebsk.ws/style_emoticons/default/dry.gif)


Ммм, непонимаю как абстракный класс может быть ещё и финал. Какой в этом смысл??? Если нужно запретить создание инстанса класс, то почему не переоприделить конструкторо по умолчанию как приватный ??? Что-то типа:
public finall class help_url extends help {
priavte help_url()
{
}

public static void doSomething()
{
}

public static void doSomething2()
{
}
}
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
georgmay
сообщение 5.7.2008, 17:03
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Поблагодарили: 0 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.5.2008
Пользователь №: 1353



да не...
я совсем не это хотел..
а проще
interface help{
public function prefix();
public function doprefix();
}
а потом

class help_url implements help{
// ...
}
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DreZz
сообщение 21.4.2010, 22:36
Сообщение #8


Прохожий


Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Поблагодарили: 0 *
ICQ: 365728309
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 16.6.2007
Из: терехи
Пользователь №: 132



Люди, помогите. Нужно подправить существующую систему тестирования знаний на php, чтоб ей было пользоваться проще..прога есть в нете залитая - http://dedere.shell.tor.hu/opentest2
Кто-нибудь может помочь, не бесплатно разумеется? Если такие найдутся, стучите в аську 365728309
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.7.2019, 17:06


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа