forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

Внимание всем, кто хочет зарегистрироваться: обязательно указывайте правильный E-mail адрес, иначе вы не получите письмо активации!
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сколько трафика жрёт "В Контакте"
Leonid
сообщение 2.1.2011, 15:54
Сообщение #1


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3458
Поблагодарили: 1215 *
ICQ: 291613285
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 14.8.2009
Из: Витебск
Пользователь №: 3448



Я сам контактом пользуюсь чрезвычайно редко.
Периодически в гости приходит племяшка, которая копается в нем 30-40 мин. Видео не смотрит, но 40-50 мб улетает сразу.
Один раз даже контрольный замер делал..
Перед ее посещением контакта было 96 мб , после 40 мин видения в сообщениях - 41..

Кто-нибудь в курсе почему так?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
grenka
сообщение 2.1.2011, 16:45
Сообщение #2


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Поблагодарили: 90 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.1.2010
Из: Витебск
Пользователь №: 3898



может потому что любит смотреть фото, переходить по страничкам и т.д......если я сижу в контакте и смотрю фото.....трафику конец
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
БелыйВетер
сообщение 2.1.2011, 16:49
Сообщение #3


Авторитет
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 1482
Поблагодарили: 399 *
ICQ: 159772367
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.3.2008
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 1002



Когда я последний раз смотрел их скрипты - там какая-то хитрая штука была, подгружать и вторую страницу сразу... чтобы она открывалась "как бы мгновенно". Всё на аяксе... странно, что много трафика, конечно. Но возможно частые открывания страниц делают своё дело.

ЗЫ. Подсади их на ВСети и живи спокойно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
grenka
сообщение 2.1.2011, 16:50
Сообщение #4


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Поблагодарили: 90 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.1.2010
Из: Витебск
Пользователь №: 3898



решила проверить.....

3 минуты ходила по старичкам....5 мб ушло

Цитата(БелыйВетер @ 2.1.2011, 16:49) *
Когда я последний раз смотрел их скрипты - там какая-то хитрая штука была, подгружать и вторую страницу сразу... чтобы она открывалась "как бы мгновенно". Всё на аяксе... странно, что много трафика, конечно. Но возможно частые открывания страниц делают своё дело.

ЗЫ. Подсади их на ВСети и живи спокойно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)


ей сети мало будет, я думаю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MONTOYA
сообщение 2.1.2011, 18:14
Сообщение #5


Завсегдатый
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 998
Поблагодарили: 105 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 10.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 88



ВК там больше друзей знакомых, всети такого нет, поэтому тут не в пользу белорусского варианта сравнение канеш
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ice_girl
сообщение 2.1.2011, 20:38
Сообщение #6


Авторитет
*****

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1967
Поблагодарили: 538 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 19.5.2010
Из: Витебск
Пользователь №: 4397



эмм...сидела в контакте с 3G МТС где-то часа 2
ушло 5-7 мб... смотрела фотки, ползала по страницам...делайте выводы ))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rolling
сообщение 2.1.2011, 22:37
Сообщение #7


Авторитет
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1185
Поблагодарили: 60 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 7.11.2007
Из: местный
Пользователь №: 598



Подключайте безлимитку
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
БелыйВетер
сообщение 2.1.2011, 22:48
Сообщение #8


Авторитет
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 1482
Поблагодарили: 399 *
ICQ: 159772367
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 1.3.2008
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 1002



Цитата(Ice_girl @ 2.1.2011, 20:38) *
эмм...сидела в контакте с 3G МТС где-то часа 2
ушло 5-7 мб... смотрела фотки, ползала по страницам...делайте выводы ))

Всё ясно! Белтелеком недокармливает свои мегабайты! Они получаются слабыми, и не могут нести столько данных, сколько мегабайты от МТС. А ещё МТС пользуется новейшей технологией 3G-оленей, которые обгоняют даже тюнингованные стритрейсерские тачки (вы же наверняка видели своими глазами в рекламе, да?).

// БВ сошёл с ума, попытавшись представить себе как один и тот же сайт может потреблять разное количества трафика через разных провайдеров )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Спасибо сказали:
grenka
сообщение 2.1.2011, 22:53
Сообщение #9


Знаток
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Поблагодарили: 90 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.1.2010
Из: Витебск
Пользователь №: 3898



наверно это и ко мне относится.....у меня АЦС
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ice_girl
сообщение 2.1.2011, 22:53
Сообщение #10


Авторитет
*****

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1967
Поблагодарили: 538 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 19.5.2010
Из: Витебск
Пользователь №: 4397



так в том и дело...что мне сдается, что там не тока контакт врубался...что столько потреблялось...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Codre
сообщение 2.1.2011, 23:52
Сообщение #11


Повелитель
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 5157
Поблагодарили: 869 *
ICQ: 4048326
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 5.6.2007
Из: Витебск
Пользователь №: 4



Значит, племяшка в тихоря видео смотрит. Главное что бы не порнуху (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Не может столько много ВКонтакт употреблять. Хотя... если только посмотреть много фотографий в увеличенном качестве, они по 200..300 кб за штуку. Если посчитать, то 50 фоток ~12 мб, 200 фоток ~50 мб.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Геннадий
сообщение 3.1.2011, 0:38
Сообщение #12


Авторитет
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1161
Поблагодарили: 135 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 15.3.2009
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 2774



Цитата(Codre @ 3.1.2011, 0:52) *
Не может столько много ВКонтакт употреблять.

И когда вы трафик перестанете считать? Я уж и забыл что это такое. Точнее и не считал его не когда, сразу с повремёнке на полный безлимит ушёл.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leonid
сообщение 3.1.2011, 1:22
Сообщение #13


Старейшина
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3458
Поблагодарили: 1215 *
ICQ: 291613285
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 14.8.2009
Из: Витебск
Пользователь №: 3448



Цитата(Геннадий @ 3.1.2011, 0:38) *
И когда вы трафик перестанете считать? Я уж и забыл что это такое. Точнее и не считал его не когда, сразу с повремёнке на полный безлимит ушёл.


у нас на мобильном инете безлимита вроде нет еще...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ice_girl
сообщение 3.1.2011, 3:44
Сообщение #14


Авторитет
*****

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1967
Поблагодарили: 538 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 19.5.2010
Из: Витебск
Пользователь №: 4397



Цитата(Геннадий @ 3.1.2011, 0:38) *
И когда вы трафик перестанете считать? Я уж и забыл что это такое. Точнее и не считал его не когда, сразу с повремёнке на полный безлимит ушёл.


хм...да у меня тоже безлимит на домашнем компьютере..
но вот как бэ на триджи, которым я пользуюсь время от времени, безлимита не предусмотрено
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 3.1.2011, 8:49
Сообщение #15


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Поблагодарили: 304 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 9.11.2009
Пользователь №: 3703



всегда сидела на мобильном интернете и при=ходилось всега следит за трафиком, и заметила, что если вконтакте смотреть многг фоток, и очень часто обновлять страницу, то много трафика уходит, а если еще и в прилжениях поиграть, то все, за 1 час 60 мб улетает,
поэтому я себе настроила для сообщений в квипе учетную запись вконтакта и общаюсь спокойно. 10 мб на день хватает
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
COM.bat
сообщение 3.1.2011, 10:51
Сообщение #16


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 811
Поблагодарили: 151 *
ICQ: 228311511
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 28.6.2008
Из: Витебск
Пользователь №: 1676



Цитата(irisssshhhha @ 3.1.2011, 8:49) *
если вконтакте смотреть многг фоток, и очень часто обновлять страницу, то много трафика уходит, а если еще и в прилжениях поиграть, то все, за 1 час 60 мб улетает


Кэп_О? Когда я пью я становлюсь пьяным, когда идет дождь я становлюсь мокрым, когда я не сплю я становлюсь сонным.

Вообще не имеет значения контакт или любой другой сайт, если сидишь втыкаешь картинки или видосы трафик по умолчанию уходит.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire
сообщение 3.1.2011, 16:19
Сообщение #17


Завсегдатый
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 843
Поблагодарили: 65 *
ICQ: 458888224
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 17.6.2008
Из: Republic of Belarus
Пользователь №: 1606



Цитата
если сидишь втыкаешь картинки или видосы трафик по умолчанию уходит.

А как изменить эту настройку? )) Где покрутить? - У виска себе покрути xD ©
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fredy1718
сообщение 21.2.2011, 23:33
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Поблагодарили: 1 *
Вставить ник | Цитата

Регистрация: 19.2.2011
Пользователь №: 5449



Лично у меня без лимит конечно но мои друзья в контакте сидят днями и им по 20 мб в сутки хватает вполне. Ещё и остаётся.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.9.2014, 22:57


Личный счетчик WS с учетом гостевого входа



Витебский форум